г. Ростов-на-Дону
23 ноября 2024 00:44:35
100.68
106.08

«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете

На ведущем хлебопекарном предприятии Ростова-на-Дону освоен выпуск нового вида хлеба с повышенным содержанием растительного белка.

Концентрат подсолнечного белка, которым обогащается новый хлеб, сделан из подсолнечника по уникальной технологии, внедряемой «Югом Руси». Содержание белка в этом концентрате — более 80%. При этом он обладает прекрасным составом аминокислот. От полноты аминокислотного состава белка, поступающего в организм, зависит эффективность строительства мышечной ткани, гормонального обмена, синтеза адреналина и нервных клеток, восстановление организма после высоких нагрузок, выработка антител иммунной системой и выполнение организмом множества других важнейших функций.

Также этот продукт имеет высокое содержание кальция, фосфора, железа, калия, марганца, алюминия, меди, цинка, хрома, селена, фосфора, магния, а также витаминов. Входящая в состав подсолнечного белкового концентрата хлорогеновая кислота служит мощнейшим антиоксидантом, ответственным за выведение из организма свободных радикалов.

Необходимо отметить, что содержание белка в новом хлебе превышает 20%. Это больше, чем в отличной домашней котлете, приготовленной из высокосортной говядины! Помимо белка зерновая основа нового хлеба содержит полезную клетчатку, значительное количество микроэлементов, микронутриентов и витаминов.

Такой хлеб — настоящая находка для вегетарианцев, спортсменов, людей, занятых тяжелым физическим трудом, и просто для тех, кто придерживается сбалансированного здорового питания.

Предприятие заинтересовано в том, чтобы новый хлеб был максимально доступен не только в крупных сетях, но и в небольших магазинах формата «у дома». Реклама

Телефон службы продаж хлебозавода: +7 (863) 261-88-38, доб. 1660, e-mail: malahova_av@grain.ru.

Просмотров: 3924

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Денис Пасынков выиграл конкурс «Студенческий стартап», 1 млн рублей он направил на создание программы, которая имитирует хакерские атаки. Это нужно для выявления уязвимостей и обеспечения безопасности предприятий. Сейчас команда Дениса занимается разработкой прототипа, к 2026 году они планируют заработать больше 7 миллионов рублей, масштабировав проект.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Татьяна Голикова создала свой бренд нижнего белья Touch Now. Первые продажи были сделаны в июне, удалось реализовать пробную партию из 10 комплектов и получить 12 предзаказов. Пока над стартапом кроме Татьяны работают швея и дизайнер. Но в планах — нанять еще специалистов и выйти на маркетплейс.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Крупный дистрибьютор фармпрепаратов, управляющий сетями «Социальная аптека» и «Юг Фарма» ГК «Фармацевт» Павла Прибылова, вышел на рынок биоактивных добавок. Компания разработала и выпустила на рынок БАДы для сна и послабления кишечника.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Выпускница факультета бизнеса «Капитаны» ЮФУ Дарья Лысенко запустила проект стартапа по производству женских сумок ручной работы Dariiola. Сумочки уже продаются, этот яркий аксессуар выбирают девушки, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность.