г. Ростов-на-Дону
18 октября 2025 10:16:26
80.98
94.58

«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете

На ведущем хлебопекарном предприятии Ростова-на-Дону освоен выпуск нового вида хлеба с повышенным содержанием растительного белка.

Концентрат подсолнечного белка, которым обогащается новый хлеб, сделан из подсолнечника по уникальной технологии, внедряемой «Югом Руси». Содержание белка в этом концентрате — более 80%. При этом он обладает прекрасным составом аминокислот. От полноты аминокислотного состава белка, поступающего в организм, зависит эффективность строительства мышечной ткани, гормонального обмена, синтеза адреналина и нервных клеток, восстановление организма после высоких нагрузок, выработка антител иммунной системой и выполнение организмом множества других важнейших функций.

Также этот продукт имеет высокое содержание кальция, фосфора, железа, калия, марганца, алюминия, меди, цинка, хрома, селена, фосфора, магния, а также витаминов. Входящая в состав подсолнечного белкового концентрата хлорогеновая кислота служит мощнейшим антиоксидантом, ответственным за выведение из организма свободных радикалов.

Необходимо отметить, что содержание белка в новом хлебе превышает 20%. Это больше, чем в отличной домашней котлете, приготовленной из высокосортной говядины! Помимо белка зерновая основа нового хлеба содержит полезную клетчатку, значительное количество микроэлементов, микронутриентов и витаминов.

Такой хлеб — настоящая находка для вегетарианцев, спортсменов, людей, занятых тяжелым физическим трудом, и просто для тех, кто придерживается сбалансированного здорового питания.

Предприятие заинтересовано в том, чтобы новый хлеб был максимально доступен не только в крупных сетях, но и в небольших магазинах формата «у дома». Реклама

Телефон службы продаж хлебозавода: +7 (863) 261-88-38, доб. 1660, e-mail: malahova_av@grain.ru.

Просмотров: 4204

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Юрий Минасян создал и развивает внутрикорпоративный стартап в сфере финансового консалтинга и управленческого учета. Проект решает целый ряд проблем малого и среднего бизнеса, например связанные с кассовыми разрывами и ручным сбором данных. Для этого внедряются решения в сфере управленческой отчетности, планирования и прогнозирования.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Софья Никифорова создала велоремонт, а в планах у нее — открытие кофейни и проката. Все это будет под одной крышей, чтобы объединять велолюбителей и оказывать им качественные услуги. По словам Софьи, в ее мастерской уже было проведено более 100 ремонтов.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Маргарита Гашникова выиграла 1 млн рублей на реализацию своего проекта в конкурсе «Студенческий стартап» от Фонда содействия инновациям. Она создает приложение, которое поможет пользователям эффективно управлять своими средствами, выгодно инвестировать и оптимизировать свои расходы. Платформа будет использовать нейронную сеть для анализа данных о расходах и доходах людей.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Завод «Эл 6 Новочеркасск» (прежнее название — Новочеркасский электродный завод, НЭЗ) начинает промышленные поставки крупногабаритных графитированных электродов. В материале пресс-службы головной организации — федеральной «Эл-6» речь идет о графитированных электродах диаметром 750 мм на игольчатом коксе.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.