г. Ростов-на-Дону
22 июня 2025 08:47:40
78.5
90.14

«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете

На ведущем хлебопекарном предприятии Ростова-на-Дону освоен выпуск нового вида хлеба с повышенным содержанием растительного белка.

Концентрат подсолнечного белка, которым обогащается новый хлеб, сделан из подсолнечника по уникальной технологии, внедряемой «Югом Руси». Содержание белка в этом концентрате — более 80%. При этом он обладает прекрасным составом аминокислот. От полноты аминокислотного состава белка, поступающего в организм, зависит эффективность строительства мышечной ткани, гормонального обмена, синтеза адреналина и нервных клеток, восстановление организма после высоких нагрузок, выработка антител иммунной системой и выполнение организмом множества других важнейших функций.

Также этот продукт имеет высокое содержание кальция, фосфора, железа, калия, марганца, алюминия, меди, цинка, хрома, селена, фосфора, магния, а также витаминов. Входящая в состав подсолнечного белкового концентрата хлорогеновая кислота служит мощнейшим антиоксидантом, ответственным за выведение из организма свободных радикалов.

Необходимо отметить, что содержание белка в новом хлебе превышает 20%. Это больше, чем в отличной домашней котлете, приготовленной из высокосортной говядины! Помимо белка зерновая основа нового хлеба содержит полезную клетчатку, значительное количество микроэлементов, микронутриентов и витаминов.

Такой хлеб — настоящая находка для вегетарианцев, спортсменов, людей, занятых тяжелым физическим трудом, и просто для тех, кто придерживается сбалансированного здорового питания.

Предприятие заинтересовано в том, чтобы новый хлеб был максимально доступен не только в крупных сетях, но и в небольших магазинах формата «у дома». Реклама

Телефон службы продаж хлебозавода: +7 (863) 261-88-38, доб. 1660, e-mail: malahova_av@grain.ru.

Просмотров: 4076

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Компания «Донметан» открыла под Шахтами, недалеко от трассы М-4 «Дон» автозаправочный комплекс (АЗК), который предлагает все существующие виды топлива для автомобилей, в том числе такие редкие как сжиженный газ (СПГ) и электричество.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Игнату Тюрину 21 год. Он учится на факультете бизнеса «Капитаны» в Южном федеральном университете (ЮФУ). По словам Игната, за четыре года он получил не только теоретические знания, но и практический опыт работы в различных ростовских компаниях. В течение этого времени он участвовал в бизнес-мероприятиях, конкурсах стартапов и развивал собственные проекты, что помогло ему понять особенности рынка и сформировать свои идеи.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Василиса Михайлова победила в конкурсе «Студенческий стартап» Фонда содействия инновациям, выиграв 1 млн рублей на реализацию проекта в сфере БПЛА. Вместе с командой она создает платформу для проектирования, настройки и управления беспилотниками, которую можно будет использовать для обучения школьников, студентов и любых желающих. Сейчас есть нехватка преподавателей, которые могли бы вести занятия в области конструирования БПЛА. Платформа поможет уменьшить спрос на кадры и снизить порог вхождения в эту сферу.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Агрохолдинг «Степь» совместно с «Пятерочкой» представил кобрендовую линейку «Крупы мира» — наборы варочных пакетов с крупами разных национальных кухонь. Новый продукт разработан специально для покупателей сети и будет доступен только в ее магазинах.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.