г. Ростов-на-Дону
02 декабря 2025 17:21:31
77.7
90.34

«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете

На ведущем хлебопекарном предприятии Ростова-на-Дону освоен выпуск нового вида хлеба с повышенным содержанием растительного белка.

Концентрат подсолнечного белка, которым обогащается новый хлеб, сделан из подсолнечника по уникальной технологии, внедряемой «Югом Руси». Содержание белка в этом концентрате — более 80%. При этом он обладает прекрасным составом аминокислот. От полноты аминокислотного состава белка, поступающего в организм, зависит эффективность строительства мышечной ткани, гормонального обмена, синтеза адреналина и нервных клеток, восстановление организма после высоких нагрузок, выработка антител иммунной системой и выполнение организмом множества других важнейших функций.

Также этот продукт имеет высокое содержание кальция, фосфора, железа, калия, марганца, алюминия, меди, цинка, хрома, селена, фосфора, магния, а также витаминов. Входящая в состав подсолнечного белкового концентрата хлорогеновая кислота служит мощнейшим антиоксидантом, ответственным за выведение из организма свободных радикалов.

Необходимо отметить, что содержание белка в новом хлебе превышает 20%. Это больше, чем в отличной домашней котлете, приготовленной из высокосортной говядины! Помимо белка зерновая основа нового хлеба содержит полезную клетчатку, значительное количество микроэлементов, микронутриентов и витаминов.

Такой хлеб — настоящая находка для вегетарианцев, спортсменов, людей, занятых тяжелым физическим трудом, и просто для тех, кто придерживается сбалансированного здорового питания.

Предприятие заинтересовано в том, чтобы новый хлеб был максимально доступен не только в крупных сетях, но и в небольших магазинах формата «у дома». Реклама

Телефон службы продаж хлебозавода: +7 (863) 261-88-38, доб. 1660, e-mail: malahova_av@grain.ru.

Просмотров: 4282

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Валерий Горбанев работает над созданием платформы для поддержки независимых разработчиков и любителей инди-игр (их создают не крупные издательства, а небольшие коллективы). Зарубежный сервис блокируется на территории России, что создает серьезные неудобства. Поэтому Валерий решил создать удобный и стабильно работающий отечественный аналог, который учтет специфику российской аудитории. Проект получил 1 млн рублей от Фонда содействия инновациям.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Даниил Комаров работает над созданием сервиса, который должен объединить вузы и бизнес. Компании, которым нужно провести научное исследование, смогут искать на цифровой платформе университетские лаборатории, готовые выполнить эту работу. Поиск будет автоматизирован, в этом поможет внедрение искусственного интеллекта.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Анна Сорокина готовится к запуску агентства «Точка опоры», которое будет заниматься профессиональным отбором и обучением нянь для детей. В основе стартапа лежит особенный подход, цель которого организовать развивающий быт для ребенка, учитывая его возрастные особенности, потребности и интересы. В результате дети получат не только качественный уход, но и включенную коммуникацию. Сейчас стартап находится на стадии разработки методологии обучения для нянь.
Новые продукты
«Юг Руси» выпек хлеб, в котором белка больше, чем в мясной котлете
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» завершила строительство литера 19 в квартале «Сияние» и передала ключи 322 семьям-новоселам. Дом расположен на первой парковой линии, рядом со строящейся школой на 1100 мест и действующим детским садом — это особенно удобно для семей с детьми.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.