г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 20:05:29

Владимира Чуба не признают мурманчанином

Заявление о возможном отзыве экс-губернатора Ростовской области Владимира Чуба с поста сенатора от Мурманской области прозвучало на отчетном заседании Общественной палаты северного региона во время обсуждения результатов последних выборных кампаний, сообщает мурманское информационное агентство Nord-News.
Владимира Чуба  не признают мурманчанином
Николай Бакшевников, председатель комиссии Общественной палаты Мурманской области, в рамках доклада о деятельности комиссии заметил, что гражданского общества в Мурманской области нет или оно находится в зачаточном состоянии. Об этом свидетельствует один из главных политических институтов — выборы, в том числе выбор представителя Мурманской области в Совет Федерации от областной Думы. На этот пост в декабре прошлого года избран бывший ростовский губернатор Владимир Чуб, которому пришлось для этого получить мандат депутата сельского поселения Варзуга в Мурманской области. Из 36 депутатов мурманского областного парламента за сенатора с юга проголосовало 20.
Просмотров: 186

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Целинского района области Бориса Сорокина. Его обвиняют в предоставлении некачественных квартир детям-сиротам.
Скандалы, ЧП
image
Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, обвинявшийся в превышении должностных полномочий и халатности, на прошлой неделе был оправдан Ворошиловским районным судом и получил право на реабилитацию.
Скандалы, ЧП
image
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на запрос N сообщила, что улучшение эпидемиологической ситуации в Шри-Ланке позволило российскому консулу присутствовать на шестом заседании суда по делу ростовского биолога Александра Игнатенко. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за неосторожное обращение с мертвыми, по его словам, насекомыми в этой азиатской стране. Внешнеполитическое ведомство будет держать эту тему на контроле, заявила Захарова.
Скандалы, ЧП
image
Сотрудник ростовского зоопарка Александр Игнатенко и двое его друзей были задержаны в феврале на Шри-Ланке. За сбор погибших насекомых россиянам грозит штраф в 3 млн рублей или тюремное заключение на 40 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать