г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 11:00:56

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов»

В Ростове открылся спортбар «Ёрш», который позиционирует себя как заведение преимущественно футбольного профиля и приглашает на просмотры матчей в первую очередь болельщиков ФК «Ростов».

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов» Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов». Фото Михаила Мальцева.
— Наше отличие от прочих спортивных баров — в индивидуальном подходе к клиенту, — говорит владелец бара «Ёрш» Эдуард Тупогузов, болельщик «Ростова» с более чем 30-летним стажем. — Мы стремимся создать круг постоянных посетителей и делаем все, чтобы им было максимально комфортно в нашем заведении. Фишкой «Ерша» можно назвать персональные ячейки для постоянных клиентов, где они будут хранить свои пивные кружки. Также введена система накопительных карт, на которые начисляются проценты от каждой покупки.

Для любителей компьютерного футбола будут проводиться регулярные турниры по FIFA 2015, а для заядлых спортсменов — соревнования по мини-футболу.

В планах заведения — наладить сотрудничество с ФК «Ростов», для того чтобы в баре можно было приобрести официальную атрибутику клуба и билеты на очередную игру. Также будут устраиваться регулярные неформальные встречи болельщиков с действующими и бывшими футболистами «Ростова». 

Просмотров: 9002

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать