г. Ростов-на-Дону
26 декабря 2025 17:27:49
77.88
91.89

Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство

ОАО «Семикаракорский сыродельный завод», входящее в московское ООО «Компания “Фудленд”», увеличило производство сыра по итогам прошедшего года. Об этом сообщил гендиректор ОАО Валерий Шевченко. Объем производства натурального сыра вырос на 42% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, составив 7,9 тыс. тонн, а сухого сыра — на 13%, что составило 3,5 тысячи тонн. Выпуск масла в прошедшем году остался неизменным.

— На рост нашего производства повлияло введение продовольственного эмбарго, — сказал г-н Шевченко. — В этом году мы продолжим развиваться в сегменте твердых сыров.

Просмотров: 2021

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство
На конференции креативных индустрий в Ростове-на-Дону с мастер-классом «Тренды маркетинга — 2026» выступила маркетолог-практик Татьяна Третьякова. Эксперт выделила ключевые векторы, которые будут определять успех в следующем году.
Практика бизнеса
Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство
Агропромышленный холдинг «СТЕПЬ» утвердил пятилетний план развития «РЗ Агро». Ранее этой компанией «СТЕПЬ» владела напополам с членами французской бизнес-семьи Луи-Дрейфус. В середине марта 2025 года стало известно, что донская агрогруппа получила полный контроль над предприятием. По данным руководства «СТЕПИ», потенциал «РЗ Агро» позволяет ежегодно увеличивать прибыль холдинга на 2,5 млрд руб.
Практика бизнеса
Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство
В Ростове-на-Дону прошла Альфа-Конфа — лучшее событие для бизнеса, объединяющее выступления известных спикеров с обширными возможностями для нетворкинга. Приглашенные банком эксперты поделились с гостями своим опытом решения предпринимательских задач и разобрали реальные кейсы участников мероприятия. Представители ростовского бизнес-сообщества отметили, что полученные знания можно сразу применять на практике.
Практика бизнеса
Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство
Предприниматель Алексей Чернявский, основавший в Сальске улиточную ферму, открыл гастробар, основой меню которого стали блюда из улитки собственного производства. Объемы выпуска фермы пока небольшие — 1,5 тонны улитки в год. Гастробар станет основным каналом сбыта готовой продукции.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.