г. Ростов-на-Дону
15 мая 2021 17:05:40

Третий центр Metro Cash & Carry в Ростове откроется в ноябре

Немецкий ретейлер Metro Cash & Carry запустит новый центр мелкооптовой торговли общей площадью 9,2 тыс. кв. м в Северном жилом массиве в ноябре.

Об этом сообщила на церемонии закладки первого камня в основание нового центра член совета директоров этой компании Ева Янковяк. Объем инвестиций в проект - 20-22 млн. евро, ассортимент магазина будет около 30 тыс. товаров. Торговая площадь нового центра составит 5,8 тыс. кв. м, также планируется парковка на 310 машино-мест. По словам г-жи Янковяк, Ростовская область привлекла компанию хорошими экономическими и демографическими показателями, и «двух ее магазинов здесь недостаточно», несмотря на высокий уровень конкуренции. Она также отметила, что не все местные поставщики готовы самостоятельно упаковывать свою продукцию, и в сентябре на фруктово-овощной платформе ретейлера в Аксае заработает упаковочная линия.

Просмотров: 1449

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
В Ростове приступили к подготовке проектов планировки и межевания территории в 40,8 га восточнее стадиона «Ростов Арена». Работы за свой счет выполняет группа компаний «ЮгСтройИнвест». Эксперты оценили перспективы создания в левобережье общественно-жилой застройки.
Инвестпроекты
image
Подготовкой документации по планировке под жилые кварталы обширной территории в ростовском левобережье займется федеральный застройщик «ЮгСтройИнвест». Речь идет об участке общей площадью 40,81 га восточнее стадиона «Ростов Арена».
Инвестпроекты
image
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) признала объекты 1-го этапа (подготовительного периода) строительства Багаевского гидроузла соответствующими требованиям техрегламентов.
Инвестпроекты
image
Каменская компания «МАК-Лоджистик», развивающая сеть многофункциональных зон (МФЗ) дорожного сервиса на М-4 «Дон», получит территорию в Миллеровском районе, рядом с хутором Грай-Воронец Дёгтевского сельского поселения.