г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 03:40:37

Единороссы приостановили членство в партии чиновника, подозреваемого в ДТП

Заместителя главы администрации Матвеево-Курганского района Александра Азарова подозревают в том, что 4 ноября на трассе М-4 он сбил пожилого жителя Краснодарского края, который в результате ДТП скончался. Виновник аварии скрылся с места ДТП. По данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, 4 ноября водитель автомобиля Skoda Superb на трассе М-4 сбил 66-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Его задержали в тот же день. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДПС транспортное средство с виновником было задержано в лесополосе поселка Садовый Кущевского района», — сообщает сайт краевого ГУ МВД. По факту аварии возбуждено уголовное дело. В официальном сообщении не было названо имя подозреваемого в ДТП.

Ростовское региональное отделение «Единой России» приостановило членство в партии заместителя главы администрации Матвеево-Курганского района области Александра Азарова, сообщил N пресс-секретарь регионального отделения Даниил Дьяков.

— Мы действуем на основе той информации, которая была размещена на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю. Фамилия не была указана, но по всем признакам это именно Азаров. В связи с этим его членство в партии «Единая Россия» приостановлено до выяснения всех обстоятельств, — сказал пресс-секретарь отделения. Ольга Курушина

Просмотров: 178

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Целинского района области Бориса Сорокина. Его обвиняют в предоставлении некачественных квартир детям-сиротам.
Скандалы, ЧП
image
Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, обвинявшийся в превышении должностных полномочий и халатности, на прошлой неделе был оправдан Ворошиловским районным судом и получил право на реабилитацию.
Скандалы, ЧП
image
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на запрос N сообщила, что улучшение эпидемиологической ситуации в Шри-Ланке позволило российскому консулу присутствовать на шестом заседании суда по делу ростовского биолога Александра Игнатенко. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за неосторожное обращение с мертвыми, по его словам, насекомыми в этой азиатской стране. Внешнеполитическое ведомство будет держать эту тему на контроле, заявила Захарова.
Скандалы, ЧП
image
Сотрудник ростовского зоопарка Александр Игнатенко и двое его друзей были задержаны в феврале на Шри-Ланке. За сбор погибших насекомых россиянам грозит штраф в 3 млн рублей или тюремное заключение на 40 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать