г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 03:49:54

Городские власти внедряют рекомендации

Агентства стратегических инициатив В 2016 году городская администрация утвердила практику АСИ по сокращению сроков и затрат на прохождение разрешительных процедур в сфере земельных отношений и строительства. Для инвесторов, реализующих в Ростове инвестпроекты, при объеме капвложений не менее 10 млн рублей предусмотрено сокращение сроков разрешительных процедур в сфере земельных отношений и строительства. Городские ДИЗО и Департамент архитектуры и градостроительства вносят изменения в соответствующие регламенты для сокращения сроков прохождения разрешительных процедур с 30 до 20 дней.

Утвержден «План создания объектов необходимой для инвесторов инфраструктуры» города.

Департамент экономики ведет реестр инвестиционных площадок города, который содержит сведения об объектах недвижимости, расположенных на территории Ростова. Он размещен на интернет-портале «Инвестиции и Инновации» (http://investrostov.ru). К 9 сентября 2016 года в реестре зарегистрировано 55 площадок, из которых 20 являются муниципальными, а 35 — частными.

Просмотров: 1898

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.