г. Ростов-на-Дону
17 июня 2021 20:20:07

«Самые неравнодушные» попадут в Ростове в Общественную палату

Глава администрации Ростова Сергей Горбань (на фото первый справа) встретился с блогерами после шквала критики, обрушившейся на городские власти вслед за аномальным ливнем 30 июня.

На предложение уйти в отставку градоначальник напомнил, что срок его контракта на этом посту истекает 7 ноября, правда, он не уточнил, планирует ли участвовать в конкурсе по выбору будущего главы администрации.

Сергей Горбань напомнил, что мэрии потребуется минимум год на передачу муниципалитету бесхозных сетей ливневой канализации. В ходе встречи он поддержал идею создать в городе Общественную палату. По словам градоначальника, в нее должны войти «самые неравнодушные», разбирающиеся в проблемах города ростовчане. Готовить предложения по будущей палате будет общественный советник Сергея Горбаня по экологии Александр Водяник (на фото второй справа).

Просмотров: 6095

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.