г. Ростов-на-Дону
06 Июля 2020 23:11:36

Генконсул Армении в ЮФО сложил свои полномочия

Генеральный консул Армении в ЮФО Арарат Гомцян сложил свои полномочия. Дипломат находился на этой должности с 2003 года. На традиционной встрече руководителей дипломатических миссий в Торгово-промышленной палате области Арарату Гомцяну был вручен приветственный адрес от губернатора области Василия Голубева. Глава администрации Ростова Сергей Горбань вручил бывшему армянскому консулу высшую награду города — знак «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».
Просмотров: 176

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Облизбирком утвердил результаты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Ростовской области.
Новости власти
image
Депутаты ростовской Думы утвердили изменения в принятый ранее план приватизации муниципального имущества на 2020 год. Его дополнили акциями двух предприятий — «Югжилсервис» и ОАО «ДРСУ» и 6 объектами недвижимости. Против включения в план ДРСУ публично высказался председатель думской комиссии по городскому хозяйству, директор фирмы «Кристина» Валерий Левченко.
Новости власти
image
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко во время открытой онлайн-встречи с молодежью убеждал ее, что содержательные поправки в Конституцию важнее процедурных, одна из которых — об обнулении президентских сроков.
Новости власти
image
В этом году в Ростовской области планируется провести капитальный ремонт 2114 многоквартирных домов (МКД). На эти цели предусмотрено более 5 млрд рублей (в 2019 году на капремонт было израсходовано 3,6 млрд рублей).
Реклама на сайте и в газете
Заказать