г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 10:47:41

Генконсул Армении в ЮФО сложил свои полномочия

Генеральный консул Армении в ЮФО Арарат Гомцян сложил свои полномочия. Дипломат находился на этой должности с 2003 года. На традиционной встрече руководителей дипломатических миссий в Торгово-промышленной палате области Арарату Гомцяну был вручен приветственный адрес от губернатора области Василия Голубева. Глава администрации Ростова Сергей Горбань вручил бывшему армянскому консулу высшую награду города — знак «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».

Просмотров: 380

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать