г. Ростов-на-Дону
25 октября 2021 19:25:34

Генконсул Армении в ЮФО сложил свои полномочия

Генеральный консул Армении в ЮФО Арарат Гомцян сложил свои полномочия. Дипломат находился на этой должности с 2003 года. На традиционной встрече руководителей дипломатических миссий в Торгово-промышленной палате области Арарату Гомцяну был вручен приветственный адрес от губернатора области Василия Голубева. Глава администрации Ростова Сергей Горбань вручил бывшему армянскому консулу высшую награду города — знак «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».

Просмотров: 10277

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Стало известно, как будет развиваться территория между заливом Ковш и Ворошиловским мостом
Новости власти
image
Ростовская городская Дума проголосовала за назначение Алексея Логвиненко главой администрации Ростова-на-Дону на четыре следующих года с 23 октября. Его поддержали 34 из 36 присутствующих на заседании депутата. Против голосовали только представители КПРФ.
Новости власти
image
На заседании российского оперштаба по мониторингу ситуации в агропромышленном комплексе было отмечено, что ни по одной категории продовольствия Минсельхоз не ожидает дефицита на внутреннем рынке. В своем выступлении министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский рассказал, что в донском регионе уборка овощей и картофеля находится в завершающей фазе, урожайность большинства культур выше прошлогодней.
Новости власти
image
Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий покинул свой пост. Нового градоначальника предстоит выбрать городской Думе по итогам конкурса, который состоится не ранее середины ноября. Сам г-н Лисицкий считает, что первоочередной задачей его преемника станет формирование городского бюджета, а в перспективе новому главе таганрогской администрации предстоит решать проблему изношенности коммунальной инфраструктуры.