г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 19:29:45

В 2014 году количество нарушений по оплате труда увеличилось в 3 раза

Глава областной Госинспекции труда Николай Федянин сообщил на прошлой неделе, что его ведомство выявило в три раза больше нарушений по зарплатам в 2014 году по сравнению с прошлым годом.
Он связывает это с более тщательным подходом самой инспекции, вниманию к просрочкам даже на один день и активностью людей. Из 5,3 тыс. проверок, проведенных ими за год, каждое третье нарушение связано с оплатой труда. После вмешательства ведомства 3,7 тыс. людей выплачено 49 млн рублей. Заместитель руководителя ведомства Елена Михалькова напомнила, что с нового года увеличились штрафы за несоблюдение правил охраны труда, для юридических лиц они преимущественно составляют от 100 тысяч рублей и выше. 

Просмотров: 222

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать