г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 08:54:47

В Ростовской области отменят 11 электричек

11 пригородных поездов отменены на этой неделе в Ростовской области, сообщила пресс-служба СКЖД.
Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания проводит поэтапную оптимизацию графика движения пригородных поездов «в целях приведения объемов движения пригородных поездов в соответствие с размерами субсидий, предусмотренных в бюджете Ростовской области». Вопрос организации пригородных железнодорожных перевозок и компенсации потерь перевозчика неоднократно поднимался перед региональными властями. Вместе с тем до настоящего времени обязательства перед компанией-перевозчиком субъектом не выполнены, сообщает ведомство.

Убыток ОАО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» в результате регулирования тарифов при организации транспортного обслуживания населения на территории региона в 2014 году прогнозируется в размере 166 млн рублей. Областным бюджетом предусмотрена субсидия в размере 68,1 млн рублей, что составляет около 41% от необходимой суммы.

Просмотров: 123

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В январе — апреле численность граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в службу занятости населения Ростовской области, превысила 67,3 тысячи человек (рост показателя на 29,8%). За это время признано безработными почти 31,8 тысячи человек — 185% к такому же уровню прошлого года.
Новости власти
image
COVID-19 не оказал существенного влияния на показатели смертности в Ростовской области. В апреле на территории региона зарегистрировано 4348 умерших — на 418 человек меньше, чем в апреле 2019 года.
Новости власти
image
Законодательное Собрание внесло изменения в региональный бюджет. Согласно поправкам, доходы и расходы областного бюджета на 2020 год сократятся на 308 млн рублей и составят 198 млрд рублей и 215 млрд рублей соответственно.
Новости власти
image
Заместитель главы администрации Ростова по вопросам экономики Светлана Камбулова заявила на заседании городской Думы, что, по прогнозам, из-за потерь в городской экономике, связанных с распространением коронавирусной инфекции, бюджет может потерять до 1,6 млрд рублей доходов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать