г. Ростов-на-Дону
06 Июля 2020 13:04:20

Авиаперевозчик завершил обновление парка

На минувшей неделе авиакомпания «Донавиа» расширила свой парк за счет самолета Airbus A319, который взяла в лизинг у GE Capital Aviation Services, подразделения американской General Electric.
Сейчас воздушный флот компании состоит из 11 самолетов. Как пояснили N в пресс-службе авиаперевозчика, программа компании по обновлению парка началась летом 2012 года и была рассчитана на десять самолетов Airbus, дальнейшие поступления пока не планируются. Недавно поступившее воздушное судно собираются задействовать по всей маршрутной сети компании в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Дальность полета составляет 5,5 тыс. км, вместимость — 132 кресла. Преды­дущим оператором этого самолета выступало ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии».
Просмотров: 311

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать