г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 19:50:23

ТТК подключил к интернету ростовский офис мирового зернотрейдера

ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил ростовскому офису компании «Луис Дрейфус Коммодитиз Восток», одного из ведущих мировых зернотрейдеров, услугу широкополосного доступа в интернет со скоростью 5 Мбит/с. Об этом сообщает пресс-служба ТТК. — Одним из условий успешной деятельности нашей компании с разветвленной сетью офисов в разных странах мира является качественная связь, — прокомментировал глава ростовского филиала компании «Луис Дрейфус Коммодитиз Восток» Сергей Гремякин. — Надежный интернет-доступ от ТТК гарантирует оперативный обмен данными между удаленными подразделениями, а также позволяет сотрудникам пользоваться сервисами интернет-телефонии.
Просмотров: 504

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать