г. Ростов-на-Дону
07 Апреля 2020 06:55:39

«Красный котельщик» снизил выручку, но сократил чистый убыток

По итогам первого квартала таганрогский котлостроитель выручил 1,3 млрд руб. — на 9,2% меньше, чем за первые три месяца прошлого года. Вместе с тем завод в 2,4 раза сократил чистый убыток, доведя его размер до 162,8 млн руб. Информация о финансовых итогах квартала появилась в системе «СПАРК-Интер­факс». «Красный котельщик» входит в энергомашиностроительный концерн «Силовые машины». В январе завод ввел в эксплуатацию центр для обработки коллекторов (элементов пароконденсатной системы, необходимых для работы котельной), завершив очередной этап модернизации. В управлении по связям с общественностью завода N пояснили, что инвестиции составили 60 млн рублей, окупить их планируется через 4 года.
Просмотров: 25

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Выручка АО «Клевер» по итогам 2019 года составила 5,3 млрд рублей, оставшись на уровне предыдущего периода (–0,9%).
Крупные компании
image
Ростовский морской мультимодальный порт, управляющий двумя терминалами, планирует построить железнодорожные пути. Предприятие наращивает выручку, открывает дочерние компании и стремится повысить производительность труда.
Крупные компании
image
Выручка волгодонского АО «Атоммашэкспорт» по итогам 2019 года сократилась на 6,7% к предыдущему периоду и составила 2,1 млрд рублей, чистая прибыль снизилась на 15%, до 117,4 млн рублей.
Крупные компании
image
Наталья Ламанова покинула пост руководителя АО «Азово-Донской флот». Ее место занял гендиректор «Донречфлота» Михаил Швалев.
Реклама на сайте и в газете
Заказать