г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 12:04:46

Ответ на публикацию

«В ответ на публикацию «“Московская” на продажу» в номере № 49 (1108) заявляем, что, несмотря на появление информации на специализированном интернет-портале о продаже гостиницы «Московская» за 300 млн руб., ООО «Ренессанс-Дон», являющееся собственником гостиницы в настоящее время, не рассматривает возможность продажи ее здания. В случае принятия решения о продаже формирование цены будет осуществляться специализированными оценщиками после изучения всех факторов, влияющих на цену здания.

Одновременно сообщаем, что «Ре­нессанс-Дон» по-прежнему ведет переговоры с несколькими заинтересованными инвесторами о привлечении средств, необходимых для реконструкции гостиницы до 2018 года.

Генеральный директор ООО «Ренессанс-Дон» А. В. Сидоров»

Просмотров: 609

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) поставил оборудование для новой теплоэлектроцентрали в городе Советская Гавань (Хабаровский край).
Сделки
image
С 16 июня на лесных пожарах в Турецкой Республике работают самолеты-амфибии Бе-200ЧС, выпускаемые Таганрогским авиационным научно-техническим комплексом (ТАНТК) им. Г.М. Бериева (входит в ПАО «ОАК» госкорпорации «Ростех»). За это время донские машины сделали более 200 вылетов. Общий налет — около 450 часов.
Сделки
image
В материалах картотеки арбитражных дел появилась информация о цене, по которой ГК «Дамате» перекупит права требований к некогда крупнейшему в России производителю мяса утки ООО «Донстар» у основного кредитора — Россельхозбанка. ООО «Новые утиные фермы (входит в группу «Дамате»), арендовавшая в этом году мощности «Донстара», выплатит банку 3,7 млрд рублей в промежуток времени с 2024 по 2035 годы. Размер выкупаемой задолженности «Донстара» перед РСХБ составляет более 6,5 млрд рублей.
Сделки
image
Ростовский вертолетный завод поставит спасательному ведомству многоцелевой тяжелый вертолет Ми-26Т2 за 1,86 млрд. руб.
Реклама на сайте и в газете
Заказать