г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 21:22:33

Декретницы идут во франчайзинг

Сотрудница «Юга Руси» Екатерина Семенова в отпуске по уходу за ребенком занялась франчайзинговым проектом в сотрудничестве со столичной школой «Алгоритмика». Она обучает детей от 7 до 12 лет программированию. А помощница руководителя одного из госбанков Татьяна Чернова, отправившись в декрет, открыла в «Горизонте» игровой центр по франшизе.
Декретницы идут во франчайзинг

Есть дети, которым родители не разрешают играть на компьютере дома, не­которые даже ни разу не включали компьютер, но нам их доверили, и у ребят получается.

— Наша идея в том, чтобы дать родителям несколько свободных ча­сов для занятия своими делами, пока их дети увлечены игрой в нашей ком­нате под присмотром.

Просмотров: 7596

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
В августе сократилась доля платежей, просроченных российскими компаниями. Это следует из информации, опубликованной в базе «СПАРК». Данные сравниваются с апрелем. «Интерфакс» отмечает, что такая динамика свидетельствует о нормализации бизнес-среды.
Практика бизнеса
image
Руководитель департамента Восточной Европы группы из Люксембурга «Союз Европейских Архитекторов» и учредитель креативной группы Sales Machine Тимур Захарченко занимается продажами архитектурных услуг и созданием концепций продаж в девелопменте для иностранных заказчиков.
Практика бизнеса
image
По словам гендиректора сельскохозяйственного закрытого акционерного общества (СЗАО) «СКВО» Анны Касьяненко, на сегодняшний день производство молока и мясной продукции — основные направления развития хозяйства. Предприятие продолжает инвестировать в модернизацию: в этом году в обновление парка техники было вложено около 74 млн руб., что на 35% больше, чем в прошлом.
Практика бизнеса
image
Складской комплекс транспортно-логистической компании Itella в Батайске площадью 10 тыс. кв. м в ближайшее время может сменить собственника.
Реклама на сайте и в газете
Заказать