г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 19:46:42

Пивзавод построит новый склад

ОАО «Пивоваренная компания “Балтика”» построит одноэтажный склад готовой продукции площадью 44 тыс. кв. м в производственном корпусе филиала «Балтика-Ростов» на улице Доватора. Об этом N сообщили в Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова, уточнив, что разрешение на строительство компания получила в декабре прошлого года, срок окончания его действия — июль 2014 года. — В связи с ситуацией на рынке расширение складских помещений не планируется, — прокомментировал директор завода «Балтика-Ростов» Борис Рыкунов. — Поскольку было закрыто складское помещение в Лермонтово, для оптимизации логистических затрат возникла необходимость модернизации имеющихся складских помещений в Ростове.

Информацию о том, нашла ли «Балтика-Ростов» подрядчика и кто им будет, в компании не раскрывают. По данным сайта ОАО «Пивоваренная компания “Балтика”», складской терминал в Лермонтово (Кавказские Минеральные Воды) был сдан в эксплуатацию в 2003 году.

Просмотров: 121

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
На стройплощадку ветропарка Азовской ВЭС ПАО «Энел Россия» прибыли первые комплекты башен и ступиц, необходимые для строительства ветроустановок.
Инвестпроекты
image
Ростовская ГК «Славяне» начала строительство гигантского жилого комплекса на ул. Мечникова с площадью квартир более 90 тыс. кв. м. На получение разрешения ушло 3 года.
Инвестпроекты
image
Фонд развития ветроэнергетики запустил вторую очередь Каменской ветроэлектростанции (ВЭС), теперь ее мощность составляет 100 МВт. ВЭС состоит из 26 ветроэнергетических установок производства компании Vestas мощностью 3,8 МВт каждая.
Инвестпроекты
image
Группа компаний «Ростсельмаш» создает производство самоходных опрыскивателей и посевных комплексов в сегментах мидл+ и премиум, основные ее потребители — агрохолдинги, крупные хозяйства, которые могут себе позволить дорогие машины.
Реклама на сайте и в газете
Заказать