г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 21:05:34

Банк «Центр-инвест» расширил возможности трансформации бизнеса

Для ускоренного развития и автоматизации в новой дистанционной экономике банк «Центр-инвест» расширил программу льготного кредитования «Трансформация бизнеса», дополнив ее комплексным предложением с выгодным расчетно-кассовым обслуживанием, надежным эквайрингом и бесплатной онлайн-кассой.
Банк «Центр-инвест» расширил возможности трансформации бизнеса

Обновленная программа «Трансформация бизнеса» позволяет клиентам банка «Центр-инвест» адаптироваться к новой дистанционной экономике с помощью оцифровки бизнес-процессов, перехода в онлайн-формат, создания дистанционного управления бизнесом и увеличения объема продаж за счет альтернативных каналов сбыта.

Льготный кредит можно оформить на приобретение нового оборудования, программного обеспечения или средств защиты и специального инвентаря для сохранения здоровья сотрудников и клиентов. Средства выдаются в форме кредитной линии до 10 млн рублей сроком на 3 года. Решение принимается за 1 день. Открыть расчетный счет в банке «Центр-инвест» можно в течение одного дня в любом офисе банка или оформив онлайн-заявку на сайте.

Система дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» подключается к счету каждого клиента бесплатно. Она позволяет проводить платежи по льготным тарифам, получать выписки в режиме реального времени, контролировать депозитные и кредитные счета компании, отслеживать операции по платежным терминалам (эквайринг), перечислять заработную плату в несколько кликов и зачислять денежные средства на карты в течение 1 часа.

Для автоматизации бизнес-процессов в рамках программы «Трансформация бизнеса» предоставляется бесплатная онлайн-касса со встроенным платежным терминалом при заключении договора на торговый эквайринг. Это позволит сэкономить клиентам 20 000–30 000 рублей. — Способность быстро адаптироваться к изменениям и оптимизировать собственную работу, подстраиваясь под новый рынок, — сегодня это главные вызовы предпринимателей.

Банк «Центр-инвест» готов ускорить трансформацию бизнеса своих клиентов, предложив им комплексную программу с льготным кредитованием, выгодным расчетно-кассовым обслуживанием и бесплатной онлайн-кассой со встроенным эквайрингом, чтобы процесс освоения новых ниш на рынке проходил как можно скорее и эффективнее, — отмечает Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Оформить заявку на любой бизнес-продукт или услугу в банке «Центр-инвест» можно в дистанционном формате через онлайн-заявку на сайте www.centrinvest.ru.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Практика бизнеса
image
Банк «Центр-инвест» представил уникальный опыт ответственного финансирования на Sustainable Investment Forum, организованном программой Climate Action Организации Объединенных Наций. Председатель правления банка «Центр-инвест» стала единственным российским спикером мирового форума.
Банки
image
За I полугодие 2020 г. банк «Центр-инвест» выдал 2363 кредита новым клиентам из сегмента малого и среднего бизнеса на общую сумму 13 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования сохранился на высоком уровне, а количество кредитов выросло на 6%. Доля малого и среднего бизнеса в общем кредитном портфеле банка составляет 36% (+3%).
Банки
image
Банк «Центр-инвест» стал победителем конкурса «Лучшие достижения в 2020 г.», проводимого деловым изданием Euromoney, в категории «Лучший банк Центральной и Восточной Европы в области корпоративной ответственности».
Кредиты, займы
В июне 2020 года банк «Центр-инвест» получил более 600 онлайн-заявок на кредитные продукты от бизнес-клиентов. Это в 3 раза больше обычных показателей за месяц. Решение по онлайн-заявкам банк «Центр-инвест» выдает в течение 1 дня.
Просмотров: 5924

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инновации
image
Ученые ДГТУ и ВолгГМУ выращивают в лабораторных условиях котлету из клеток мяса кролика, нута и гороха. Ассистент кафедры «Биоинженерия» факультета «Биоинженерия и ветеринарная медицина» ДГТУ Сергей Головин заявил N, что это технология становится популярной по всему миру и агрохолдингам придется инвестировать в пробирочную еду будущего.
Инновации
image
Сельское хозяйство традиционно считается достаточно консервативной отраслью. Тем не менее в последние годы в российском АПК распространяются передовые глобальные практики. В их числе — цифровизация, а также внедрение стандартов устойчивого развития, разработанных в 2015 году Генассамблеей ООН. Эти тенденции подтверждаются, в частности, повышением позиций российских сельхозпроизводителей в международных рейтингах.
Инновации
image
Стало известно, что в Ростове-на-Дону начнется активное освоение территории Левого берега Дона — в итоге центр южной столицы сместится к Гребному каналу.
Инновации
Региональный центр нормативно-технической поддержки инноваций (далее — Региональный центр) при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ (далее — ФИОП) оказывает содействие высокотехнологичным компаниям регионов Южного федерального округа в ускоренном продвижении инновационной продукции на рынок.