г. Ростов-на-Дону
08 декабря 2025 19:05:49
76.09
88.7

Соусы ТМ «ХозяинЪ» — победители конкурса «100 лучших товаров России — 2013»

Подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России — 2013». В этом году лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стали «Соус с базиликом», «Соус с орегано», «Соус с кинзой и тимьяном» и «Аджика № 9» ТМ «ХозяинЪ».

Подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России — 2013». В этом году лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стали «Соус с базиликом», «Соус с орегано», «Соус с кинзой и тимьяном» и «Аджика № 9» ТМ «ХозяинЪ». 
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится при поддержке Росстандарта, Академии проблем качества России и РИА «Стандарты и качество» уже 16 лет. Чтобы определить победителя, эксперты всесторонне оценивают номинированные продукты: их вкусовые качества, аромат, внешний вид и, конечно же, содержание витаминов и полезных микроэлементов. По итогам конкурса победителям предоставляется право маркировки своей продукции знаком качества «100 лучших товаров России». Побеждать в этом конкурсе стало доброй традицией для компании «ХозяинЪ», и это не случайно. Продукция ТМ «ХозяинЪ» соответствует всем требованиям ГОСТа и пожеланиям потребителей. При производстве используются только натуральные ингредиенты, свежие овощи и фрукты, выращенные на щедрой донской земле. Консерванты, усилители вкуса и искусственные ингредиенты исключены, ведь «ХозяинЪ» готовит с душой и для своих близких! 
Пресс-служба ФГ «ХозяинЪ» Реклама

Просмотров: 4557

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На 01.11.2025 года портфель Уралсиба составил 4,8 млрд рублей.
С 18 по 21 декабря в «ДонЭкспоцентре» пройдет яркое и незабываемое событие — выставка «Новогодняя ярмарка — 2025».
«Ростелеком» и «Институт развития интернета» (АНО «ИРИ») заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития индустрии компьютерных игр в России.
Это свыше 90% заявок на подключение услуг клиентам, обслуживание линий связи, оборудования и инфраструктуры.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.