г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 00:10:13

74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара

Более 100 человек обратились в суд, чтобы доказать факт проживания на месте крупного пожара на Театральном спуске в центре Ростова, говорится в сообщении областного правительства.
74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара 74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара
«Для того чтобы доказать факт постоянного проживания в доме, который пострадал от огня, 101 человек обратился с заявлениями в суд. По состоянию на 1 ноября 2017 года 74 иска удовлетворены судом, 24 судебных дела находятся на этапе принятия решения», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в сильном пожаре, который произошел 21 августа в частных домах в районе Театрального спуска, из 692 пострадавших 208 человек предварительно не включены в списки на оказание материальной помощи из-за несогласования их территориальными органами МЧС и миграционной службой.

Просмотров: 11957

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать