г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 13:58:15

Для перевозки грузовых автомобилей вводится новый маршрут

Для перевозки грузовых автомобилей через Керченский пролив с 5 октября 2014 года введен новый маршрут Новороссийск — Керчь. Об этом сообщает пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). В рамках данной схемы перевозчикам предлагается доезжать до Новороссийского морского торгового порта и далее на судне «Новороссийск» или «Севастополь» переправляться в Керченский морской торговый порт. Для данного маршрута также определена экономически обоснованная расчетная ставка на перевозку грузовых автомобилей — так, для машин длиной от 12 до 16 м она составит 19525 руб. Если размер грузовика нестандартный, то стоимость доставки вычисляется по специальной формуле. «Расстояние от порта до порта на новом маршруте составит 129 км, или 80 миль. Паромы будут совершать по одному рейсу в сутки, забирая до 85 грузовых машин. Время в пути на маршруте составит 6–7 часов», — пояснили в ЕТД.

По материалам логистических сайтов

Просмотров: 190

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать