г. Ростов-на-Дону
19 января 2022 22:08:23

Для перевозки грузовых автомобилей вводится новый маршрут

Для перевозки грузовых автомобилей через Керченский пролив с 5 октября 2014 года введен новый маршрут Новороссийск — Керчь. Об этом сообщает пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). В рамках данной схемы перевозчикам предлагается доезжать до Новороссийского морского торгового порта и далее на судне «Новороссийск» или «Севастополь» переправляться в Керченский морской торговый порт. Для данного маршрута также определена экономически обоснованная расчетная ставка на перевозку грузовых автомобилей — так, для машин длиной от 12 до 16 м она составит 19525 руб. Если размер грузовика нестандартный, то стоимость доставки вычисляется по специальной формуле. «Расстояние от порта до порта на новом маршруте составит 129 км, или 80 миль. Паромы будут совершать по одному рейсу в сутки, забирая до 85 грузовых машин. Время в пути на маршруте составит 6–7 часов», — пояснили в ЕТД.

По материалам логистических сайтов

Просмотров: 813

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Сфера логистики и транспорта в уходящем году стала одной из самых бурно растущих. Спрос на водителей в Ростове, согласно данным Авито Работы, вырос в 2,3 раза. Растет также спрос на грузчиков и кладовщиков.
Услуги
image
На фоне пандемии и экономической нестабильности бизнес начал быстрее менять рекламные модели. Главная черта этого процесса — переход от стремления охватить как можно больше потенциальных покупателей к акценту на более высокой точности рекламных сообщений. Их доставку целевой аудитории лучше всего обеспечивает онлайн-реклама, поэтому в последнее время быстро растет спрос на инструменты управления коммуникациями компаний в интернете.
Услуги
image
Динамика российского рынка биометрических технологий отличается от общемировой: за рубежом наиболее востребованы решения, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев, а в России — по чертам лица. Проекты такого рода все чаще реализуются как в социальной сфере, так и в коммерческом секторе.
Услуги
image
По данным Ростуризма, в нынешнем году Ростовская область вошла в число регионов России, в отелях которых остановилось наибольшее количество туристов. Эксперты отмечают, что дальнейший рост туристического потока в регион будет зависеть от того, насколько эффективно операторы смогут учитывать запросы отдыхающих. В этом им помогут различные цифровые решения, в частности анализ турпотоков с использованием больших данных.