г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 09:52:32

Работу по душе поможет найти jobsora.com

В печати и Интернете появляется много статей, посвященных трудоустройству. Для миллионов россиян эта тема действительно актуальна. В поисках работы люди прислушиваются ко всему, что может оказаться полезным.

В принципе современную безработицу можно назвать условной: как таковых вакансий на рынке труда достаточно. Исключение составляют лишь отдельные населенные пункты где-нибудь в «глубинке». И все же имеющиеся предложения устраивают не всех соискателей. У некоторых из них на поиск работы уходят месяцы.

Проблемы с трудоустройством часто испытывают выпускники ВУЗов, люди после 45-50 лет, бывшие руководители, матери с маленькими детьми и другие категории. Если в одних случаях работодателей смущает отсутствие опыта, в других – его «избыток». Если вчерашний администратор готов смириться с ролью подчиненного, у рекрутера возникает сомнение: не проснутся ли в даунфишере былые амбиции? Каковы бы ни были препятствия, преодолевать их нужно. Чтобы добиться качественного результата, стоит сделать ставку на количество. Как минимум одна вакансия из миллионов, размещенных на Jobsora.com (http://ru.jobsora.com/rost/azov), окажется удачной. Площадка реально помогает с трудоустройством, и в этом убедились уже тысячи пользователей.

Сервис хорошо структурирован и оснащен фильтрами. Для ускорения процесса задавать поиск следует по параметрам. Отслеживать предложения можно, к примеру, по географическому признаку, профессии, типу вакансии, размеру зарплаты и т.д. Указав социальное положение, тоже проще найти работу. Некоторые вакансии рассчитаны на женщин, мужчин, иностранных граждан, инвалидов или же матерей, находящихся в декрете. Это создает предварительную базу и избавляет от лишней детализации и уточнений.

Сложно сказать, как долго соискателю придется посылать резюме и проходить собеседования. Если работодатель заинтересовался кандидатом, это уже о чем-то говорит. Конечно, есть общие правила, соблюдать которые важно, откликаясь на предложение. Первое – резюме: оно должно быть лаконичным и грамотным. Второе – фото: официальная, в приличной одежде, без каких бы то ни было проявлений фамильярности. Третье – портфолио: его наличие повышает шансы на трудоустройство. Четвертое – ответ на телефонный звонок: важно быть вежливым, поздороваться, говорить по существу, не посвящая собеседника в личные проблемы. О том же, что приходить на собеседование следует вовремя и в подходящей одежде, напоминать излишне.

Просмотров: 114

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Отрасль общепита оказалась одной из наиболее пострадавших в связи с пандемией коронавируса. Закрытые заведения работают только на доставку, ею занялись и те, кому раньше она была не нужна. В итоге Ростов занял первое место в РФ среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой. Однако доставка приносит от 5% до 45% от прежней выручки. Причем наибольшие показатели достигнуты за счет снижения цен, а также зарплат сотрудникам.
Услуги
image
Ажиотажная скупка продуктов питания и товаров гигиены в последние две недели наблюдалась не только в обычных магазинах и на рынках, но и в интернет-супермаркетах и службах доставки. Им пришлось увеличивать запасы товаров и усиливать работу сайтов. Слегка поутихшее волнение в начале прошлой недели вновь ожило после выступления президента Владимира Путина.
Услуги
image
В связи с рекомендациями Ростуризма туроператоры приостановили реализацию туров в Италию и возвращают туристам деньги за забронированные на ближайшее время туры. Обострение российско-турецких отношений вызвало снижение динамики бронирования туров в Турцию в феврале. В одном из агентств говорят о том, что туристы отказываются от путевок и в другие страны.
Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Реклама на сайте и в газете
Заказать