г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 04:31:21

Как позаботиться о чистоте дома или офиса?

Поддержание дома или офиса в чистоте и порядке является обязательным условием жизни современного цивилизованного человека. Другое дело, каким образом он наводит этот самый порядок - собственными силами или с помощью профессионалов данной сферы.

Последний вариант с каждым годом становится все более востребованным, особенно в крупных городах, где люди испытывают серьезный дефицит свободного времени. На выручку занятым представителям общества приходят специализированные компании, оказывающие широкий спектр клининговых услуг.

Такими профессионалами осуществляется уборка помещений - жилых или коммерческих, имеются возможности для наведения чистоты на объектах промышленного назначения. Помимо ежедневной или генеральной уборки предлагается очистка квартир и офисов от строительного мусора, ликвидация неблаговидных последствий только что проведенного ремонта.

В своей деятельности клининговые компании используют современные чистящие средства, а также оборудование, позволяющее улучшить качество и производительность работы. У специалистов имеется все необходимое для проведения химчистки любых предметов интерьера, начиная со стандартной мебели и заканчивая дорогими коврами.

Реклама

Просмотров: 7470

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать