г. Ростов-на-Дону
18 Февраля 2020 00:38:44

Как позаботиться о чистоте дома или офиса?

Поддержание дома или офиса в чистоте и порядке является обязательным условием жизни современного цивилизованного человека. Другое дело, каким образом он наводит этот самый порядок - собственными силами или с помощью профессионалов данной сферы.

Последний вариант с каждым годом становится все более востребованным, особенно в крупных городах, где люди испытывают серьезный дефицит свободного времени. На выручку занятым представителям общества приходят специализированные компании, оказывающие широкий спектр клининговых услуг.

Такими профессионалами осуществляется уборка помещений - жилых или коммерческих, имеются возможности для наведения чистоты на объектах промышленного назначения. Помимо ежедневной или генеральной уборки предлагается очистка квартир и офисов от строительного мусора, ликвидация неблаговидных последствий только что проведенного ремонта.

В своей деятельности клининговые компании используют современные чистящие средства, а также оборудование, позволяющее улучшить качество и производительность работы. У специалистов имеется все необходимое для проведения химчистки любых предметов интерьера, начиная со стандартной мебели и заканчивая дорогими коврами.Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Услуги
image
Донской рынок общепита развивался медленнее российского. Аналитики отмечают заметный рост в сегменте фастфуда и кофеен, а также снижение доходов классических ресторанов. В будущем развитие связывают с доставкой через мобильные приложения, использованием промоакций, а также завлечением клиентов на снековый перекус.
Услуги
image
Перевозчик платит за поврежденный товар, но не может забрать его себе. Работать с сетями малому бизнесу сложно из-за большого срока отсрочки платежей. На складах грузоотправители часто перегружают машины, из-за чего перевозчику приходится платить штраф. Эти и другие вопросы, волнующие перевозчиков, обсуждали на прошлой неделе на транспортно-логистической конференции GTA 2019 (GLOBAL TRANS AUTO) в Ростове.
Услуги
image
В Ростове начал работу Госпиталь современной медицины. Некоторые из предлагаемых здесь услуг не имеют аналогов в регионе. О задачах и специфике предприятия рассказала его руководитель Наталья Волкова.