г. Ростов-на-Дону
13 апреля 2021 08:01:02

Как позаботиться о чистоте дома или офиса?

Поддержание дома или офиса в чистоте и порядке является обязательным условием жизни современного цивилизованного человека. Другое дело, каким образом он наводит этот самый порядок - собственными силами или с помощью профессионалов данной сферы.

Последний вариант с каждым годом становится все более востребованным, особенно в крупных городах, где люди испытывают серьезный дефицит свободного времени. На выручку занятым представителям общества приходят специализированные компании, оказывающие широкий спектр клининговых услуг.

Такими профессионалами осуществляется уборка помещений - жилых или коммерческих, имеются возможности для наведения чистоты на объектах промышленного назначения. Помимо ежедневной или генеральной уборки предлагается очистка квартир и офисов от строительного мусора, ликвидация неблаговидных последствий только что проведенного ремонта.

В своей деятельности клининговые компании используют современные чистящие средства, а также оборудование, позволяющее улучшить качество и производительность работы. У специалистов имеется все необходимое для проведения химчистки любых предметов интерьера, начиная со стандартной мебели и заканчивая дорогими коврами.Реклама

Просмотров: 7752

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Донские отельеры полностью лишились возможности отправлять в МВД данные о прибывающих гостях в электронном виде. Кипы бумаг теперь носят нарочно или отправляют по почте. Однако с наступлением высокого сезона может наступить кризис, считает управляющая сети отелей «Платов» и вице-президент Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Марина Ситникова. Уже сейчас заполняемость гостиниц на 5% выше аналогичного допандемийного уровня.
Услуги
image
В прошлом году топ-10 крупнейших донских подрядчиков дорожных и мостостроительных работ сократили совокупный портфель заказов на 30%. Одна из причин — смена прописки прежним лидером рынка «Донаэродорстроем». Новым лидером неожиданно стало аксайское ООО «Дорстрой», резко нарастившее объем подрядов за счет работ по уборке и содержанию объектов улично-дорожной сети Ростова. Своими доходами строители также обязаны минтрансу области, а также заказчикам ремонта дорог в Волгоградской области и др. регионах.
Услуги
image
В 2020 году спрос на умное продвижение на основе big data в сегменте среднего бизнеса Ростовской области вырос в 7 раз по сравнению с 2019-м, у малого и крупного — в 3 раза. Среди вновь подключившихся к услуге «МТС маркетолог» 60% составили строительные компании региона.
Услуги
image
Под Ростовом набирает обороты новый рынок — перехватывающих парковок аэропорта Платов. В конце года открылись сразу две новые парковки, общее число выросло до 5. Они предлагают пассажирам аэропорта то, что Платов дать не может: охрану личного транспорта и более низкую стоимость хранения авто.