г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 13:42:17

Лучшие предприятия делового туризма есть и в Ростове

На прошлой неделе в Москве прошла церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. Это награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили ТПП РФ, журнал BusinessTravel и портал conference.ru. В рамках проекта определяются победители в 18 основных номинациях, в том числе: «Лучшая конгрессная гостиница» (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), «Лучший конгрессный центр России», «Лучшие организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом», «Лучшее business-travel агентство», «Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников», «Лучший национальный офис по туризму в деловой сфере», «Лучшая система онлайн-бронирования».

В этом году за профессиональную награду боролись более 200 компаний. Из компаний, работающих в Ростове, в списки лидеров попал AMAKS Hotels & Resorts как лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий. «ВертолЭкспо» занял 2-е место в номинации «Лучший конгрессный центр России», уступив комплексу «ГРИНН» из Орла.

Просмотров: 623

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Донские отельеры полностью лишились возможности отправлять в МВД данные о прибывающих гостях в электронном виде. Кипы бумаг теперь носят нарочно или отправляют по почте. Однако с наступлением высокого сезона может наступить кризис, считает управляющая сети отелей «Платов» и вице-президент Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Марина Ситникова. Уже сейчас заполняемость гостиниц на 5% выше аналогичного допандемийного уровня.
Услуги
image
В прошлом году топ-10 крупнейших донских подрядчиков дорожных и мостостроительных работ сократили совокупный портфель заказов на 30%. Одна из причин — смена прописки прежним лидером рынка «Донаэродорстроем». Новым лидером неожиданно стало аксайское ООО «Дорстрой», резко нарастившее объем подрядов за счет работ по уборке и содержанию объектов улично-дорожной сети Ростова. Своими доходами строители также обязаны минтрансу области, а также заказчикам ремонта дорог в Волгоградской области и др. регионах.
Услуги
image
В 2020 году спрос на умное продвижение на основе big data в сегменте среднего бизнеса Ростовской области вырос в 7 раз по сравнению с 2019-м, у малого и крупного — в 3 раза. Среди вновь подключившихся к услуге «МТС маркетолог» 60% составили строительные компании региона.
Услуги
image
Под Ростовом набирает обороты новый рынок — перехватывающих парковок аэропорта Платов. В конце года открылись сразу две новые парковки, общее число выросло до 5. Они предлагают пассажирам аэропорта то, что Платов дать не может: охрану личного транспорта и более низкую стоимость хранения авто.