г. Ростов-на-Дону
05 августа 2021 19:56:55

Лучшие предприятия делового туризма есть и в Ростове

На прошлой неделе в Москве прошла церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. Это награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили ТПП РФ, журнал BusinessTravel и портал conference.ru. В рамках проекта определяются победители в 18 основных номинациях, в том числе: «Лучшая конгрессная гостиница» (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), «Лучший конгрессный центр России», «Лучшие организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом», «Лучшее business-travel агентство», «Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников», «Лучший национальный офис по туризму в деловой сфере», «Лучшая система онлайн-бронирования».

В этом году за профессиональную награду боролись более 200 компаний. Из компаний, работающих в Ростове, в списки лидеров попал AMAKS Hotels & Resorts как лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий. «ВертолЭкспо» занял 2-е место в номинации «Лучший конгрессный центр России», уступив комплексу «ГРИНН» из Орла.

Просмотров: 853

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Более 7,7 тыс. туристов отправились из аэропорта Платов в Турцию с момента возобновления авиасообщения с этой страной — с 22 по 30 июня. Это в несколько раз больше, чем в Сочи и Симферополь.
Услуги
image
С января по май 2021 года в Ростовской области в 2,7 раза выросло количество платежей за услуги риелторов, вдвое — компаниям, занимающимся ремонтом, на 75% — за клининговые услуги. Об этом свидетельствует анализ данных МТС Банка.
Услуги
image
В Ростове начал свою работу онлайн-ретейлер «Самокат». Он позиционирует себя как магазин у дома, в который не нужно ходить, так как все доставляют курьеры. Оперативная доставка товаров осуществляется за счет специальных складов формата даркстор, расположенных в каждом из районов города, в Ростове уже создано 24 таких даркстора.
Услуги
image
В ближайшее время начнется сезон работы плавучих ресторанов на набережной Ростова. Часть ресторанов уже открылась, другие планируют открытие в начале мая. В летний сезон посещаемость плавучих ресторанов выше, чем обычных.