г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 05:04:04

Лучшие предприятия делового туризма есть и в Ростове

На прошлой неделе в Москве прошла церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. Это награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили ТПП РФ, журнал BusinessTravel и портал conference.ru.

В рамках проекта определяются победители в 18 основных номинациях, в том числе: «Лучшая конгрессная гостиница» (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), «Лучший конгрессный центр России», «Лучшие организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом», «Лучшее business-travel агентство», «Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников», «Лучший национальный офис по туризму в деловой сфере», «Лучшая система онлайн-бронирования».

В этом году за профессиональную награду боролись более 200 компаний. Из компаний, работающих в Ростове, в списки лидеров попал AMAKS Hotels & Resorts как лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий. «ВертолЭкспо» занял 2-е место в номинации «Лучший конгрессный центр России», уступив комплексу «ГРИНН» из Орла.

Просмотров: 275

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать