Сегодня 15 октября 2019 года

Погода в Ростове +14°


28.08.2014 11:28

В России планомерно выполняют правительственную программу импортозамещения



Программа импортозамещения в Российской Федерации разработана Правительством с целью привлечь отечественные предприятия к производству товаров, востребованных на рынке. Сейчас готовы присоединиться к программе такие предприятия, как «Авиаавтоматика», КЭАЗ, завод «Маяк», «Электроагрегат»,  «Электроаппарат» и др.

Чтобы понять, о каком уровне качества продукции идет речь, стоит напомнить, что выпускает то же КЭАЗ, он может продемонстрировать следующие виды устройств.

Защитные реле

Применяются реле в качестве самостоятельных коммутационных аппаратов. Состоят из пластикового корпуса с размещенными в нем индукционными катушками и ферритовыми сердечниками. Отличаются компактными размерами, широким функционалом. Работают в автоматическом режиме и предназначены для предотвращения преждевременного выхода агрегатов из строя в случае возникновения недопустимых нагрузок.

Стабилизаторы

Используются для фильтрации электрических помех и защиты оборудования от резких перепадов напряжения. Комплектуются металлическим корпусом со встроенным индикатором состояния сети. Имеют многоуровневую систему контроля, гарантирующую безопасность потребителя.

Автоматические контакторы

Они представляют собой устройства, предназначенные для управления сложной аппаратурой. Дают возможность коммутировать высокие нагрузки посредством дистанционного пульта. Контакторы обеспечивают функцию защиты электродвигателей, предотвращая заклинивание ротора в случае изменения полярности фаз.

Дримтрейд_выставка.jpg

УЗО

Они относятся к электронным коммутационным устройствам широкого спектра применения. Нашли употребление на производстве и в быту. Состоят из суммирующего трансформатора, расцепителя и электромагнита. В случае утечки тока срабатывает реле, которое размыкает цепь в течение сотой доли секунды. Тем самым обеспечивается целостность промышленного оборудования и предотвращается угроза человеческой жизни.

Плавкие предохранители

Плавкие предохранители используются в качестве основных защитных компонентов. Они незаменимы при сильных перегрузках и коротких замыканиях в сети.

Представленная на выставке аппаратура даст возможность убедиться в безупречности отечественной продукции. Ее высокое качество соответствует всем международным стандартам. Это свидетельствует о рентабельности инвестиций в энергетическую промышленность страны. 

Реклама

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11677 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин