г. Ростов-на-Дону
12 декабря 2025 15:04:56
79.34
92.94

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 4286

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Декабрь в Центре современной культуры «Степь» насыщен образовательными мероприятиями.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Сразу на нескольких городских площадках открылись необычные экспозиции.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
В Ростов докатилась акция отмены певицы Ларисы Долиной из-за того, что она отсудила проданную квартиру, а деньги покупательнице не вернула: местные представители сферы общепита заявляют, что не будут обслуживать народную артистку. Ростовские риелторы считают, что на местный рынок недвижимости эта история не повлияла: сделки идут своим чередом. Один из них высказал предположение, что история с возвратом квартиры без возврата денег муссируется в интересах застройщиков. По мнению юриста, Верховный Суд, скорее всего, откорректирует решения нижестоящих судов, поддержавших иск г-жи Долиной о виндикации: такие иски можно подавать, только если продавцом выступал тот, кто не мог распоряжаться квартирой.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
На малой сцене Ростовского академического театра имени Горького показали пьесу «Всколыхнулся-взволновался», написанную ростовским писателем и журналистом Сергеем Кисиным.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.