г. Ростов-на-Дону
23 декабря 2025 00:38:52
80.72
94.51

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 4302

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Происходящее на Новогоднем симпозиуме в Университете Дедов Морозов рискует обернуться катастрофой общечеловеческого масштаба: похищен топливный элемент электронных часов, задающих не просто время, но все ключевые параметры наступающего года.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Праздничные мероприятия ждут детей и родителей в театрах, музеях, парках и научных лабораториях.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Сказки и чудеса ждут не только детей — для взрослой публики тоже приготовлены премьеры.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Ростовский государственный музыкальный театр запустил первое в Ростове кабаре. Вечернее шоу включает канкан и композиции из тематических кинофильмов в том числе о легендарном парижском кабаре «Мулен Руж». Кабаре музтеатра открылось на месте банкетного зала «Белый рояль». Ресторатор указывает на риски проекта: постановка программы для кабаре не имеет ничего общего с театральной. Современные проекты успешных кабаре гораздо ближе к ресторанному и клубному бизнесу, чем к театру, зачастую имея другую, гораздо более требовательную целевую аудиторию.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.