Журналистов учили готовить ресторанные блюда
В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.
Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.