г. Ростов-на-Дону
01 июня 2025 14:31:03
78.62
89.25

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 4125

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Как повысить шансы НКО на получение грантов? В ресурсном центре «Атлас НКО» уверены: один из самых эффективных путей — это научиться видеть проекты со стороны.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
С 21 по 23 мая в Ростове-на-Дону прошел форум «Формируя завтра» — масштабное событие для представителей НКО и социально активных граждан из Ростовской области, ЛНР и ДНР.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
В обсерватории парка им. М. Горького можно укрыться жарким днем и провести время летними вечерами.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Организаторы приглашают вместе с художниками, фотографами, перформерами, музыкантами и модельерами переосмыслить всемирно известный культурный феномен, вдохновляясь на творчество и эксперименты.