г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2021 23:32:09

Лучшие школы Ростова и Таганрога получили спортивное оборудование

Три школы Ростова стали победителями в голосовании на лучшее учебное заведение города, организованном компанией «Зебра». Они получили призы в виде спортивных товаров.
  За два месяца в голосовании приняли участие 18 тысяч человек, которые называли лучшими 136 учебных заведений. В итоге гимназия № 36 заняла первое место и получила спортивные товары на сумму 100 тысяч рублей. Второе и третье места достались гимназии № 34 им. Чумаченко и Классическому лицею № 1, также получившим спорттовары на 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Такую акцию компания «Зебра» проводила и ранее, однако в этом году расширилась география голосования и увеличился призовой фонд. Подарки в виде спорт­товаров впервые получили и таганрогские школы: Мариинская гимназия, школы №№ 37 и 35.

Организаторы объяснили свой выбор приза лучшим школам тем, что такие вещи, как скакалки, мячи, эстафетные наборы, всегда пригодятся в любой школе.

Просмотров: 8005

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образование, наука
Донской государственный технический университет впервые вошел в рейтинг лучших университетов мира по версии британского журнала Times Higher Education (THE).
Образование, наука
image
1 сентября в Ростове в экорайоне «Вересаево» открылась школа № 22. Она рассчитана на 1 434 учащихся. Новую школу по госпрограмме «Развитие образования» построила группа компаний «ЮгСтройИнвест».
Образование, наука
image
Торжественное закрытие трудового семестра студенческих стройотрядов состоялось на стройплощадке экорайона «Вересаево». Два месяца будущие специалисты знакомились с профессией на площадке, предоставленной группой компаний «ЮгСтройИнвест».
Образование, наука
image
Онлайн-школа «Фоксфорд» провела исследование, насколько сильный стресс российские дети и их родители испытывают перед началом учебного года.