г. Ростов-на-Дону
28 октября 2021 21:10:34

Лучшие школы Ростова и Таганрога получили спортивное оборудование

Три школы Ростова стали победителями в голосовании на лучшее учебное заведение города, организованном компанией «Зебра». Они получили призы в виде спортивных товаров.
  За два месяца в голосовании приняли участие 18 тысяч человек, которые называли лучшими 136 учебных заведений. В итоге гимназия № 36 заняла первое место и получила спортивные товары на сумму 100 тысяч рублей. Второе и третье места достались гимназии № 34 им. Чумаченко и Классическому лицею № 1, также получившим спорттовары на 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Такую акцию компания «Зебра» проводила и ранее, однако в этом году расширилась география голосования и увеличился призовой фонд. Подарки в виде спорт­товаров впервые получили и таганрогские школы: Мариинская гимназия, школы №№ 37 и 35.

Организаторы объяснили свой выбор приза лучшим школам тем, что такие вещи, как скакалки, мячи, эстафетные наборы, всегда пригодятся в любой школе.

Просмотров: 8098

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образование, наука
image
18 октября в Зональной публичной библиотеке им. Ю. А. Жданова торжественно отметили очередную годовщину — 106-летие Южного федерального университета. Нынешний день рождения вуза совпал с пятнадцатилетием создания Федерального университета на площадке Ростовского государственного.
Образование, наука
image
Университет стал площадкой для реализации проекта «Образовательный альянс южной столицы» и провел урок цифры для школьников.
Образование, наука
image
В Публичной библиотеке пройдет очередная встреча из цикла «Удивительный мир театральных профессий». Главный балетмейстер Ростовского государственного музыкального театра Иван Кузнецов побеседует с аудиторией о своей работе.
Образование, наука
Южный федеральный университет прошел отбор из почти 200 российских вузов на получение господдержки как университет, программа развития которого обеспечит достижение национальных целей РФ. В своей программе развития ЮФУ формулирует пять основных стратегических проектов, которые должны ответить на глобальные долгосрочные вызовы, стоящие перед человечеством, страной и миром.