г. Ростов-на-Дону
19 Февраля 2020 10:49:31

Как без лишних затрат собрать ребенка в школу?

В преддверие нового учебного года у родителей школьников хватает забот. Юных учеников необходимо полностью укомплектовать к учебному периоду.
В преддверие нового учебного года у родителей школьников хватает забот. Юных учеников необходимо полностью укомплектовать к учебному периоду: купить форму, рюкзак, школьную канцелярию, рабочие тетради и много всего, без чего не обходится учеба в школе. Кроме этого, важно успеть выполнить все запланированные обещания: свозить ребенка в зоопарк, парк аттракционов, на новый мультфильм 3D и морально подготовить к предстоящему режиму дня. 

Каждый справляется с такими задачами по-разному, но как сделать это максимально выгодно, с минимальными денежными затратами? Что касается приобретения школьной формы, то здесь на помощь приходят тематические выставки, ярмарки, распродажи. Во многих городах к концу лета организовываются подобные мероприятия, на которых можно купить необходимую одежду с по оптимальной цене. Нередко на выставках заинтересованные в продаже продавцы устанавливают вполне лояльные цены, чем с успехом могут воспользоваться родители. Что касается всех необходимых канцелярских товаров и школьных принадлежностей, то в данном случае рационально подобрать неплохой сайт, предлагающий подобные товары по оптимальным ценам. Один из них представляет компания Виртуальная Академия – один из лидеров образовательных услуг. Интернет-магазин Виртуальная Книга предлагает все необходимое для каждого ученика, не зависимо от возраста и характера учебного заведения по доступным ценам. Лояльная ценовая политика выражается в минимальной стоимости продукции и регулярных акционных ценах, что будет «по карману» семье с любым доходом. 
Нередко родители обращаются к услугам частных педагогов перед учебным годом. Это очень правильный выбор для детей, у которых есть потребность в восполнении знаний, упущенных в учебный период. Для того, чтобы избавиться от клейма отстающего ученика, достаточно подобрать хорошего репетитора и позаниматься с ним некоторое время, вопреки скептическим мнениям окружающих. Ведь если родители приняли решение обратиться к помощи педагога летом, значит они хотят, чтобы их ребенок был образованным и сообразительным, разве это плохо? Плохо это только в том случае, когда забывается о социальной жизни детей, а ведь они имеют друзей, заводят с ними отношения. И это не следует забывать и замещать дружбу и общение бесконечными уроками. Также важно найти подход к ребенку и объяснить ему, что именно в этот период года самый лучший педагог в городе сможет помочь ему стать самым умным ребенком. 
Подготовка к новому учебному году может быть увлекательной, если правильно организовать процесс и привлекать к нему ребенка. Пускай он вместе с вами выбирает тетрадки, ручки, ранец. Пускай он строит планы своей успеваемости и разрабатывает под вашим руководством распорядок дня. Ведь уже с детских лет родители должны помогать ребенку становиться самостоятельным и уметь осознавать последствия своих действий.  Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образование, наука
image
Донской государственный технический университет выиграл состоявшийся в рамках национального проекта «Образование» конкурс на финансирование разработки образовательной программы совместно с одним из университетов, входящих в топ-200 предметных глобальных рейтингов вузов. Сумма финансирования составит 10 млн рублей, разрабатывать программу ДГТУ будет совместно с группой специалистов Высшей школы экономики во главе с заместителем декана факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ Ильей Кирией.
Образование, наука
image
15 февраля клуб «Танаис» совместно с Донской публичной библиотекой и КВИР «Донской рубеж» проведут встречу, посвященную 77-й годовщине освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков.
Образование, наука
image
Научно-просветительский проект «НаукаPRO» приглашает на очередной открытый лекторий, который состоится в воскресенье, 16 февраля, в кинозале Публичной библиотеки.
Образование, наука
image
В честь Дня российской науки Южный федеральный университет открыл для прессы двери в свои научно-исследовательские центры и их лаборатории.