г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 07:34:15

Веб-страховка на дорожку

Веб-сервис Cherehapa, размещенный на портале Nashaplaneta.Net, предназначен для оформления туристических страховок в режиме онлайн.
Полис предоставляется страхователю в электронном виде, для его использования документ достаточно распечатать. При этом сервис подбирает для пользователя оптимальную страховую программу из числа предложений нескольких страховщиков, в число которых входят крупнейшие страховые компании России. Сам создатель приложения — ООО «Черехапа Страхование» — выступает в качестве представителя страховщика.

Основной пункт туристической страховки — медицинское страхование. Этого варианта отпускнику достаточно для получения визы. Сумма страховки составляет от 30 тыс. до 100 тыс. евро. При минимальной сумме страховки базовый полис с учетом оплаты услуг посредника в зависимости от того, какую страховую компанию выберет пользователь, обойдется ему в сумму от 391 до 837 рублей. При максимальной сумме страховки разброс цен составит 558–1452 рубля.

Договор туристической путевки может учесть ряд дополнительных факторов, в частности намерение клиента заниматься во время отпуска спортом и, вообще, отдыхать активно. Это повысит стоимость страховки почти вдвое. Если в планы пользователя входит управление мотоциклом, мопедом или водным скутером, то максимальная цена полиса вырастет почти в пять раз по сравнению с базовым вариантом. Впрочем, у ряда страховщиков она останется почти неизменной. Зато у всех компаний цена практически утроится, если турист намерен заниматься экстремальными видами спорта или участвовать в спортивных состязаниях.

Помимо страховок для туристов сервис предлагает полисы тем клиентам, которые отправляются за границу работать по найму. 

В приложении Cherehapa можно заключить договор не только медицинского страхования, но и застраховать себя от несчастного случая, багаж — от потери. Есть даже возможность купить полис, по которому страховая компания выплатит клиенту определенную сумму в случае отмены поездки не по его вине, потери документов, задержки рейса и в других форс-мажорных ситуациях.

Просмотров: 5804

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образование, наука
image
В 2019 году прошел первый набор в Институт опережающих технологий «Школа Икс», открытый в Донском государственном техническом университете. Одним из ключевых направлений института стала подготовка специалистов для «умного» сельского хозяйства, а в его принципы были заложены проектный формат и модульная структура обучения. Директор «Школы Икс» Павел Герасин рассказал об итогах первого года работы экспериментальной образовательной площадки ДГТУ и перспективах ее развития.
Образование, наука
image
В 2020 году отмечается 450-летие служения донского казачества Российскому государству. Ростовстат подготовил юбилейный историко-статистический обзор «Тихий Дон — казачий дом», в котором описал демографические процессы и основные занятия казаков, сельскохозяйственные и военно-конские переписи.
Образование, наука
Во время торжественного мероприятия, посвященного 90-летнему юбилею со дня основания Донского государственного технического университета, состоялось открытие нового студенческого общежития ДГТУ. Оно состоит из двух корпусов и рассчитано на проживание почти тысячи человек.
Образование, наука
image
Скульптура — подарок к 90-летию вузу, который на протяжении века готовит высококвалифицированные кадры для агропромышленного комплекса и машиностроения.
Реклама на сайте и в газете
Заказать