г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 13:42:03

Веб-страховка на дорожку

Веб-сервис Cherehapa, размещенный на портале Nashaplaneta.Net, предназначен для оформления туристических страховок в режиме онлайн.
Полис предоставляется страхователю в электронном виде, для его использования документ достаточно распечатать. При этом сервис подбирает для пользователя оптимальную страховую программу из числа предложений нескольких страховщиков, в число которых входят крупнейшие страховые компании России. Сам создатель приложения — ООО «Черехапа Страхование» — выступает в качестве представителя страховщика. Основной пункт туристической страховки — медицинское страхование. Этого варианта отпускнику достаточно для получения визы. Сумма страховки составляет от 30 тыс. до 100 тыс. евро. При минимальной сумме страховки базовый полис с учетом оплаты услуг посредника в зависимости от того, какую страховую компанию выберет пользователь, обойдется ему в сумму от 391 до 837 рублей. При максимальной сумме страховки разброс цен составит 558–1452 рубля.

Договор туристической путевки может учесть ряд дополнительных факторов, в частности намерение клиента заниматься во время отпуска спортом и, вообще, отдыхать активно. Это повысит стоимость страховки почти вдвое. Если в планы пользователя входит управление мотоциклом, мопедом или водным скутером, то максимальная цена полиса вырастет почти в пять раз по сравнению с базовым вариантом. Впрочем, у ряда страховщиков она останется почти неизменной. Зато у всех компаний цена практически утроится, если турист намерен заниматься экстремальными видами спорта или участвовать в спортивных состязаниях.

Помимо страховок для туристов сервис предлагает полисы тем клиентам, которые отправляются за границу работать по найму. 

В приложении Cherehapa можно заключить договор не только медицинского страхования, но и застраховать себя от несчастного случая, багаж — от потери. Есть даже возможность купить полис, по которому страховая компания выплатит клиенту определенную сумму в случае отмены поездки не по его вине, потери документов, задержки рейса и в других форс-мажорных ситуациях.

Просмотров: 5607

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образование, наука
image
Южный федеральный университет откроет первый на юге России специализированный учебно-научный центр (СУНЦ). Это образовательно-научное учреждение для детей, которые осваивают не только базовую школьную программу, но и дисциплины профильных научных областей по своему выбору.
Образование, наука
image
В августе в Ростове увидит свет трехтомное богато иллюстрированное исследование истории донского казачества. Труд, посвященный 450-летию служения донских казаков российскому государству, будет распространяться исключительно через казачьи общества, скорее всего, в рамках проведения VI Всемирного конгресса казаков. Стоимость проекта — 12 млн рублей.
Образование, наука
image
Даниил Журенко привлек инспекторов Кремниевой долины, не выезжая из Ростова. Его команда заняла первое место в стартап-программе Silicon Valley Camp, созданной инвесторами Кремниевой долины для молодых предпринимателей и разработчиков. В жюри были венчурные инвесторы, основатели, дизайнеры и программисты международных компаний, в частности Microsoft, Google, inDriver, Apple.
Образование, наука
image
На телеканале «Россия — Культура» выйдет 14 серий передачи «Диалоги о животных», снятых в ростовском зоопарке. Съемки уже завершились, а выход программы запланирован на осень. Об этом N сообщили в пресс-службе зоопарка.
Реклама на сайте и в газете
Заказать