г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 01:37:40

Особенности изучения английского раскроют на мастер-классе

12 и 19 сентября языковой клуб Greenwich Club организует бесплатные мастер-классы по английскому языку. Их цель — помочь участникам составить представление о том, сколько времени нужно для изучения языка и как можно ускорить процесс. Организаторы обещают поделиться секретами и техниками для повышения эффективности образовательного процесса.

Мастер-класс будет состоять из двух частей, разделенных кофе-брей­ком. В первой части мастер-класса планируется поговорить о целях и мотивации в изучении языка, а также кратко рассмотреть теорию освоения английского. С участниками обещают поделиться техникой запоминания любых слов и научить быстро строить правильную речь, контролируя при этом произношение. Во второй части полученные знания можно будет применить на практике. В качестве бонуса организаторы анонсируют список полезных ресурсов для изучения английского.

Просмотров: 4919

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать