г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 00:14:25

Угледобывающая компания снизила добычу в I квартале

В I квартале 2014 года предприя­тиями компании «КИНГКОУЛ» в Ростовской области было добыто 99,4 тыс. т угля, сообщила пресс-служба компании. В том числе на шахте «Замчаловская» ОАО «Замчаловский антрацит» выдано на-гора 81,8 тыс. т антрацита, на шахте «Алмазная» ОАО «УК “Алмазная”» добыто 17,7 тыс. т. В 2013 году за аналогичный период общая добыча составила 349,9 тыс. т угля. Основные причины снижения: на шахте «Ростовская» в настоящее время добыча не ведется, разрабатываются варианты программы подготовки выемочного участка лавы № 302. На шахте «Алмазная» завершена отработка лавы № 529, новая лава № 115 выйдет на плановую мощность в апреле 2014 года. На шахте «Замчаловская» удалось добиться роста объема угледобычи за счет ввода в конце августа 2013 года лавы № 410.

Начало проходческих работ на угледобывающих предприятиях рос­товской группы компаний «КИНГКОУЛ» было решено перенести на II и III кварталы текущего года, т. к. все усилия были направлены на ввод в строй лавы № 115 на шахте «Алмазная» ОАО «Угольная компания “Алмазная”», за счет которой компания «КИНГКОУЛ» планирует значительно увеличить угледобычу.

Просмотров: 401

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В материалах картотеки арбитражных дел появилась информация о цене, по которой ГК «Дамате» перекупит права требований к некогда крупнейшему в России производителю мяса утки ООО «Донстар» у основного кредитора — Россельхозбанка. ООО «Новые утиные фермы (входит в группу «Дамате»), арендовавшая в этом году мощности «Донстара», выплатит банку 3,7 млрд рублей в промежуток времени с 2024 по 2035 годы. Размер выкупаемой задолженности «Донстара» перед РСХБ составляет более 6,5 млрд рублей.
Крупные компании
image
Ростовское ООО «СЗ “МСК-Инвест”», входящее в группу компаний «МСК» — крупнейшего застройщика в Ростове, изменило соотношение долей учредителей. Головная компания холдинга с бенефициарами в Гонконге снизила свою долю до 49%. Возможно, группа стремится войти в список системообразующих компаний, претендующих на господдержку.
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) участвует в проекте «Большой Усть-Илимск» Группы «Илим». Продукцию донских котлостроителей установят на заводе, который, по планам, войдет в число крупнейших мировых производителей чистоцеллюлозного картона.
Крупные компании
image
ПАО ТКЗ «Красный котельщик» зарегистрировал допэмиссию акций в размере 650 млн штук номинальной стоимостью один рубль за акцию. Ценные бумаги планируется разместить по закрытой подписке в пользу компании «НордЭнергоГрупп», которую контролирует миллиардер Алексей Мордашов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать