г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 10:35:14

Оператор связи удвоит число офисов в Ростовской области

На минувшей неделе исполнительный директор Ростовского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Титоренко сообщил, что в текущем году планируется удвоить количество офисов обслуживания под брендом «Билайн» в Ростовской области — сейчас их насчитывается 36. Объем инвестиций в компании не раскрывают. Г-н Титоренко сообщил, что минимальная площадь для открытия офиса составляет 20 кв. м, и такие помещения дефицитны в местах с высоким пешеходным трафиком. Он добавил, что для поиска подобных объектов компания обращается к агентствам недвижимости.

Расширение сети офисов происходит в рамках новой стратегии развития клиентского сервиса в южном и северокавказском регионах. В Ростовской области стратегия реализуется с начала нынешнего года и помимо роста числа торговых точек мо­бильного оператора предполагает внедрение новых стандартов обслуживания: например, в случае когда абонент не дозвонился в call-центр, оператор сам связывается с ним.

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», интегрированного оператора связи. По информации «СПАРК-Интер­факса», в третьем квартале 2013 года выручка ОАО «ВымпелКом» составила 217,5 млрд рублей, а чистая прибыль — 48,4 млрд рублей.

Просмотров: 510

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать