г. Ростов-на-Дону
29 января 2022 04:10:43

«СК10» открыла двери «Царского села»

ГК «СК10» сообщила о сдаче в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса «Царское село». Весной нынешнего года он занял первое место в престижном федеральном конкурсе «ТОП ЖК — 2021» среди элитных домов, построенных в Ростовской области. Выбор жюри был связан с удачным расположением «Царского села» в центре Ростова, оригинальными проектными решениями, высоким качеством строительства и уровнем благоустройства придомовой территории.
«СК10» открыла двери «Царского села»
«СК10» открыла двери «Царского села»
«СК10» открыла двери «Царского села»
«СК10» открыла двери «Царского села»
«СК10» открыла двери «Царского села»

Спокойный центр

ЖК «Царское село» находится по адресу: ул. 8 Марта, 7, всего в 10 минутах ходьбы от Комсомольской площади. Местоположение позволяет комплексу сочетать близость ко всем объектам социальной инфраструктуры и высокую транспортную доступность со спокойной обстановкой и чистым воздухом, отмечает застройщик. В шаговой доступности есть все необходимое: школы и детские сады, поликлиники, аптеки, магазины, торговые центры, спортивные секции и т. д.

На территории «Царского села» расположен стационарный пост частного охранного предприятия. На нем круглосуточно дежурят квалифицированные сотрудники ЧОПа.

Дополнительная гарантия спокойствия жильцов — огороженная территория, которая просматривается 20 онлайн-видеокамерами без слепых зон. Каждый жилец сможет получить доступ к изображениям с них через мобильное приложение. Также в поле обзора камер — вход в холл и въезды во двор. Система видеонаблюдения способна распознавать номера автомобилей жильцов и автоматически открывать для них ворота.

Уникальный для Ростова

ЖК «Царское село» представляет собой дом из двух секций высотой 9 и 14 этажей. Его каркас был возведен с использованием опалубки и оснастки немецкой компании Peri, стены имеют увеличенную толщину, а фасады облицованы баварским полнотелым керамическим кирпичом. Такие материалы в современном строительстве используются достаточно редко. Поэтому с точки зрения внешнего вида «Царское село» отличается от стандартной современной многоэтажной застройки в пользу большей солидности и консервативности.

Все для людей

Особая гордость ЖК «Царское село» — дополнительные возможности, доступные жильцам. В их числе, например, круглосуточный консьерж-сервис с обширным спектром услуг. В него входят уборка квартир, доставка продуктов и других товаров, химчистка, заказ билетов и т. д. Обслуживание обеспечивают сотрудники высокой квалификации. На первом этаже дома располагаются спортзал с панорамным остеклением для людей любого возраста и бассейн с подогревом, подсветкой и противотоком, имитирующим течение и небольшие волны. Заняться спортом или поплавать жильцы дома могут круглосуточно. На стойке рецепции в холле жилого комплекса те, кто спускается в аквазону, могут получить индивидуальные полотенца.

Скоростные лифты доставят жильцов на подземную парковку прямо с их этажей. Благоустройству придомовой территории застройщик тоже уделил большое внимание. Во дворе ЖК «Царское село» разбит просторный сад с ландшафтным дизайном, где высажено более 60 разновидностей растений. Центр озеленения — пятиметровая ель. Выйти в сад можно с открытой террасы, оборудованной местами для отдыха.

Доминанта детского игрового оборудования во дворе ЖК «Царское село» — большой деревянный корабль ручной сборки. А главная изюминка проекта — уникальный для Ростова пентхаус, который занимает весь верхний этаж 14-этажной секции дома. Его площадь — 440 кв. м, кроме того, у пентхауса есть собственная терраса площадью 147 кв. м. Его цена — миллион долларов США.

Интересный проект

В каждой квартире — панорамное остекление. Большое количество света в сочетании с трехметровой высотой потолков обеспечивают ощущение простора.

Квартиры в ЖК «Царское село» отличаются удобной планировкой: большими кухнями, наличием мест для хранения вещей, расположением санузлов рядом со спальнями. В проекте сделан выбор в пользу комнат с «правильной» квадратной геометрией — такая форма обеспечивает больше возможностей в дизайне интерьеров и расстановке мебели.

Дополнительную степень свободы жильцам обеспечивает наличие в каждой квартире индивидуальных счетчиков коммунальных ресурсов, в том числе отопления. Благодаря этому можно в любое время установить в квартире комфортную температуру.

Кто построил

ГК «СК10» — один из лидеров ростовского рынка жилищного строительства. В настоящее время группа строит и проектирует 1,5 млн кв. м жилья. В портфеле девелопера такие известные проекты, как ЖК «Гринсайд», «Мечников», «Гвардейский», «Гвардейский-2», «Военвед», «Вдохновение» и др. Все объекты застройщика отличаются удачным местоположением, внимательным подходом к проектированию, высоким качеством строительства домов и инженерного оборудования, которое в них используется.

Особенность «СК10» — тщательное соблюдение заявленных сроков строительства. Оператор федерального Единого ресурса застройщиков присвоил группе максимальный рейтинг с точки зрения соответствия реальных сроков строительства декларируемым. Также ЕРЗ неоднократно высоко оценивал качество проектов «СК10». Согласно данным ресурса, по этому показателю группа занимает первое место среди ростовских девелоперов. Кроме того, в марте нынешнего года ЖК «Царское село» занял первое место среди жилых комплексов Ростовской области по итогам престижного федерального конкурса «ТОП ЖК — 2021», организаторами которого выступают Национальное объединение застройщиков жилья, Торгово-промышленная палата России и Российский союз промышленников и предпринимателей.

Просмотров: 3350

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
«Роствертол»  досрочно изготовил для российских Вооруженный Сил два вертолета Ми-28НМ в 2021 году, об этом  Петр Мотренко, гендиректор завода, доложил министру обороны генералу армии Сергею Шойгу в единый день  приемки военной продукции, который состоялся на прошлой неделе, 20 января.
Крупные компании
image
ООО «Обуховский щебзавод», который занимается добычей щебня и песчаника в Красносулинском районе сменил юридический адрес, теперь он зарегистрирован под Тулой, в поселке Барсуки.
Крупные компании
image
Компания постоянно ищет перспективные проекты, новые решения в области IT. С этой целью «CТЕПЬ» провела в прошлом году конкурс рационализаторских предложений среди сотрудников компании.
Крупные компании
image
В конце декабря прошлого года в Агрохолдинге «СТЕПЬ» завершился конкурс на звание лучших сотрудников, тех, кто работает на полях, а также обеспечивает рост и развитие одного из ключевых направлений бизнеса в Агрохолдинге — растениеводства. Конкурсная комиссия выбрала лучших агрономов и инженеров, лучших директоров предприятий, а также сотрудников, чей вклад позволил вырастить и собрать рекордный урожай пшеницы и подсолнечника.