г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 14:18:19

Строительная компания увеличила выручку в 1,5 раза

Выручка строительной компании ЗАО «Южтехмонтаж» в 2019 году составила 5,3 млрд рублей. Это на 52% больше, чем в 2018 году (3,5 млрд рублей).
Строительная компания увеличила выручку в 1,5 раза «Южтехмонтаж» принимал участие в строительстве крупнейших предприятий на юге России. Например, Новошахтинского завода нефетпродуктов.
При этом чистая прибыль компании несколько снизилась, до 181 млн руб. (–4% по сравнению с 2018 годом). Информация об этом есть в опубликованной бухгалтерской отчетности организации.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакса», ЗАО «Южтехмонтаж» специализируется на строительстве, изготовлении и монтаже строительных металлоконструкций, вертикальных стальных резервуаров. Выступает подрядчиком второго этапа строительства военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Инвестпроекты
ЗАО «Южтехмонтаж» стал подрядчиком второго этапа строительства военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты» в результате электронного аукциона, в котором компания оказалась единственным участником.
Бизнес и власть
Накануне Дня строителя губернатор Ростовской области Василий Голубев на территории ЗАО «Южтехмонтаж» провел круглый стол, посвященный необходимости модернизации промышленного производства стройматериалов.
Инвестпроекты
image
Ростовское ЗАО «Южтехмонтаж» приступило к выполнению крупного контракта на сумму более 3 млрд рублей по строительству новой технологической линии для АО «Себряковцемент». Ростовский генподрядчик поможет крупнейшему в России производителю цемента перейти на сухой способ производства этого стройматериала.
Просмотров: 1497

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Выручка Новошахтинского завода нефтепродуктов (НЗНП) по итогам 2019 года составила 142,7 млрд рублей, сохранившись на уровне 2018 года. Зато прибыль выросла в 6 раз до 3,6 млрд рублей, достигнув максимума за всю историю предприятия.
Крупные компании
image
В рейтинге крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в России, составленном компанией BEFL, есть четыре донских компании, чьи наделы превышают 100 тыс. га. Самые высокие позиции из них занимает ростовский агрохолдинг «СТЕПЬ» — шестое место.
Крупные компании
image
В I квартале выручка ПАО «Роствертол» рухнула в 20 раз, чистая прибыль — в 320 раз. А финансовые результаты 2019 года снизились до уровня 2015-го. По мнению экспертов и источника N, это связано с сокращением заказов, которое вызвано как санкциями, так и насыщением спроса на военные вертолеты.
Крупные компании
image
В первом квартале выручка ОАО «Донуголь» сократилась в 1,8 раза. Продажи компании падают с 2015 года. В прошлом году они уменьшились на 26%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать