г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 18:23:55

Бывший директор ЭПМ-НЭЗа возглавил Группу ЭПМ

Совет директоров Группы ЭПМ, специализирующейся на выпуске углеграфитовой продукции назначил гендиректором управляющей компании «ЭПМ-Менеджмент» Николая Наумова. Виктор Нечуятов, ранее занимавший эту должность, покинул компанию в связи с истечением срока действия контракта.
Бывший директор ЭПМ-НЭЗа возглавил Группу ЭПМ
Николай Наумов окончил Иркутский государственный технический университет (ИрГТУ) по специальности «Металлургия цветных металлов». С 1994 по 2003 годы работал на кремниевом производстве в городе Шелехов, где прошел путь от слесаря до заместителя начальника цеха. С 2003 по 2007 годы работал в Суал – Кремний–Урал главным металлургом, начальником производства. В 2007 пришел в Группу ЭПМ, сначала - на должность директора по производству и техническому развитию компании. С ноября 2009 по 2017 год занимал должность управляющего директора Новочеркасского электродного завода. На этом посту его сменил Евгений Чуриков, а г-н Наумов с 2017 по 2020 годы работал в проектах, связанных с разработкой новых видов сырья и реконструкцией производства в компаниях РУСАЛ и Газпромнефть-Битумные материалы, окончил Стокгольмскую школу экономики.

Группа ЭПМ входит в ТОП 10 крупнейших мировых производителей углеграфитовой продукции. Осуществляет поставки более чем в 60 стран мира. Группа компаний объединяет три электродных завода: Новосибирский, Челябинский и Новочеркасский, а также ООО «Донкарб Графит» (площадки в Новочеркасске и Челябинске).

Просмотров: 2281

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В I квартале выручка ПАО «Роствертол» рухнула в 20 раз, чистая прибыль — в 320 раз. А финансовые результаты 2019 года снизились до уровня 2015-го. По мнению экспертов и источника N, это связано с сокращением заказов, которое вызвано как санкциями, так и насыщением спроса на военные вертолеты.
Крупные компании
image
В первом квартале выручка ОАО «Донуголь» сократилась в 1,8 раза. Продажи компании падают с 2015 года. В прошлом году они уменьшились на 26%.
Крупные компании
Выручка ростовского производителя приборов и аппаратуры для измерения электрических величин АО Горизонт в I квартале этого года выросла на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 16,3 млн рублей, убыток сократился в 4,5 раза до 1,2 млн рублей.
Крупные компании
image
Корпорация «Глория Джинс» планирует за этот год увеличить объемы интернет-продаж в 12,5 раза, до 2 млрд рублей. Преследуя эту цель, компания развивает свой интернет-магазин и заключила договор с Wildberries о продажах через этот маркетплейс.
Реклама на сайте и в газете
Заказать