г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 18:45:31

На НЭВЗе новый гендиректор

Гендиректором Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) назначен Андрей Власенко, ранее он возглавлял Брянский машиностроительный завод – оба предприятия входят в состав АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ).  
На НЭВЗе новый гендиректор
Алексей Сапунков, возглавлявший НЭВЗ с 2016 года перешел на работу в столичное ООО «ТМХ Технологии» (основной вид деятельности - разработка проектов промышленных процессов и производств). Об этом есть информация в "СПАРК-Интерфакс".
По информации дирекции по внешним связям ТМХ, Андрей Власенко родился в городе Почепе Брянской области 23 мая 1979 года. Окончил Брянский государственный технический университет. С 2004 года работал на БМЗ. Начал трудовой путь на предприятии в качестве механика дизельно-механического цеха, работал главным инженером тепловозного производства, директором по качеству. В январе 2019 года занял должность генерального директора предприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.
Крупные компании
image
ГК «Тавр» (входит в «ГРУППУ АГРКООМ») закрывает ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский» в рамках реструктуризации, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Группы Агроком». Земельный участок мясокомбината будет использован в новом девелоперском направлении.