г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 19:28:30

Ликвидируется крупный донской зернотрейдер

ООО «Торговый дом “Бизнес”» внес в ЕГРЮЛ сведения о самоликвидации, сообщает «СПАРК-Интерфакс».
В 2016 году предприятие с выручкой 20,7 млрд рублей занимало 18-е место в списке крупнейших компаний Ростовской области, по версии «Города N». ТД «Бизнес» был создан в 2014 году. Основной вид деятельности — оптовая торговля зерном. Владелец — Антон Андросов. По итогам 2017 года торговый дом показал выручку в размере 9,1 млрд рублей и чистую прибыль в размере 44,4 млн рублей. За все годы существования ТД, судя по годовой отчетности, почти не использовал заемные средства. О компании, несмотря на существенные объемы бизнеса, мало что было известно даже участникам рынка.
Просмотров: 2151

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
За десять месяцев работы складской комплекс крупного международного оператора FM Logistic в Ростовской области площадью 35 тыс. кв. м достиг заполняемости в 50%. В компании это оценивают как «хороший показатель на данном этапе». Потери в связи со спадом активности ряда клиентов в период пандемии были компенсированы ростом объемов хранения со стороны производителей продуктов питания, ретейлеров, игроков сегмента e-commerce.
Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Реклама на сайте и в газете
Заказать