г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 00:07:29

Производитель металлоконструкций в 1,5 раза увеличил выручку

Ростовский производитель и продавец стройматериалов «Ю-Мет» по итогам 2016 года в 1,5 раза нарастил продажи. Выручка компании составила 1,7 млрд руб., чистая прибыль увеличилась вдвое — до 51,6 млн руб. Подобную динамику предприятие демонстрирует второй год подряд.
По информации «СПАРК-Ин­терфакса», профиль деятельности «Ю-Мета» — производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей.

Совладельцы компании — Игорь и Илона Бирзула, им принадлежит по 50% долей в уставном капитале.

По данным на сайте компании, среди ее клиентов — ряд сетей DIY, включая «Леруа Мерлен» и OBI. Под собственной торговой маркой производитель выпускает подвесную потолочную систему, подсистему для навесных вентилируемых фасадов, штукатурный перфорированный профиль, профиль для гипсокартонных и гипсоволокнистых листов и комплектующие.

Просмотров: 2107

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В I квартале выручка ПАО «Роствертол» рухнула в 20 раз, чистая прибыль — в 320 раз. А финансовые результаты 2019 года снизились до уровня 2015-го. По мнению экспертов и источника N, это связано с сокращением заказов, которое вызвано как санкциями, так и насыщением спроса на военные вертолеты.
Крупные компании
image
В первом квартале выручка ОАО «Донуголь» сократилась в 1,8 раза. Продажи компании падают с 2015 года. В прошлом году они уменьшились на 26%.
Крупные компании
Выручка ростовского производителя приборов и аппаратуры для измерения электрических величин АО Горизонт в I квартале этого года выросла на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 16,3 млн рублей, убыток сократился в 4,5 раза до 1,2 млн рублей.
Крупные компании
image
Корпорация «Глория Джинс» планирует за этот год увеличить объемы интернет-продаж в 12,5 раза, до 2 млрд рублей. Преследуя эту цель, компания развивает свой интернет-магазин и заключила договор с Wildberries о продажах через этот маркетплейс.
Реклама на сайте и в газете
Заказать