г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 04:54:35

Выручка «Клевера» растет, а не падает

В публикации «Чистая прибыль «дочки» «Ростсельмаша» снизилась на 69,2% в 2015 году» (№ 25 (1183) от 05.07.2012) была опубликована ошибочная информация. Представители АО «Клевер» сообщили N о том, что в системе «СПАРК-Интер­факс» годовые показатели выручки и чистой прибыли компании отображены некорректно из-за реорганизации ООО «Клевер» в июне 2015 года в АО «Клевер». Консолидированные итоги компании таковы: выручка выросла с 2,6 млрд до 3,4 млрд рублей (+29%), чистая прибыль — с 212,7 до 282, 8 млн руб. (+33%). Также в годовой отчет компании по техническим причинам попала устаревшая информация о состоянии рынка сельскохозяйственного машиностроения. Компания предоставила N актуальный комментарий о состоянии рынка: «В настоящее время сельскохозяйственное машинострое­ние в России — конкурентоспособная отрасль, выпускающая качественные машины и оборудование, которое сегодня востребовано в нашей стране и в скором будущем будет востребовано за ее пределами. Немаловажную роль в развитии экспортного направления играет ослабление рубля, позволяющее выгодно конкурировать с зарубежной продукцией в части цены». Редакция приносит свои извинения.

Просмотров: 362

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Комбайновый завод «Ростсельмаш» заявил об отказе от применения моратория на возбуждения дел о банкротстве, введенного правительством в апреле этого года. Эксперт отмечает, что это может быть связано планами распределения прибыли и выплаты дивидендов.
Крупные компании
image
Сбербанк провел презентацию нового бренда «Сбер». Под ним будут предоставляться как классические банковские, так и небанковские сервисы, как курьерская доставка, для розничных и корпоративных клиентов.
Крупные компании
image
ПАО «Роствертол» в материалах к общему собранию акционеров сообщило о двух контрактах с инозаказчиками на общую сумму 433,5 млн евро. Помимо этого общество предложило одобрить дивиденды за 2019 год в размере 1,27 рублей на акцию.
Крупные компании
image
По итогам 2019 года четыре донские компании — участницы топ-200 журнала «Форбс» сократили выручку и переместились на несколько строчек вниз.
Реклама на сайте и в газете
Заказать