г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 09:17:45

«Красный котельщик» снизил выручку, но сократил чистый убыток

По итогам первого квартала таганрогский котлостроитель выручил 1,3 млрд руб. — на 9,2% меньше, чем за первые три месяца прошлого года. Вместе с тем завод в 2,4 раза сократил чистый убыток, доведя его размер до 162,8 млн руб. Информация о финансовых итогах квартала появилась в системе «СПАРК-Интер­факс». «Красный котельщик» входит в энергомашиностроительный концерн «Силовые машины». В январе завод ввел в эксплуатацию центр для обработки коллекторов (элементов пароконденсатной системы, необходимых для работы котельной), завершив очередной этап модернизации. В управлении по связям с общественностью завода N пояснили, что инвестиции составили 60 млн рублей, окупить их планируется через 4 года.
Просмотров: 173

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
За десять месяцев работы складской комплекс крупного международного оператора FM Logistic в Ростовской области площадью 35 тыс. кв. м достиг заполняемости в 50%. В компании это оценивают как «хороший показатель на данном этапе». Потери в связи со спадом активности ряда клиентов в период пандемии были компенсированы ростом объемов хранения со стороны производителей продуктов питания, ретейлеров, игроков сегмента e-commerce.
Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Реклама на сайте и в газете
Заказать