г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 19:06:36

«Красный котельщик» снизил выручку, но сократил чистый убыток

По итогам первого квартала таганрогский котлостроитель выручил 1,3 млрд руб. — на 9,2% меньше, чем за первые три месяца прошлого года. Вместе с тем завод в 2,4 раза сократил чистый убыток, доведя его размер до 162,8 млн руб. Информация о финансовых итогах квартала появилась в системе «СПАРК-Интер­факс». «Красный котельщик» входит в энергомашиностроительный концерн «Силовые машины». В январе завод ввел в эксплуатацию центр для обработки коллекторов (элементов пароконденсатной системы, необходимых для работы котельной), завершив очередной этап модернизации. В управлении по связям с общественностью завода N пояснили, что инвестиции составили 60 млн рублей, окупить их планируется через 4 года.

Просмотров: 920

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В 2020–2021 годах Таганрогский металлургический завод (АО «ТАГМЕТ») заметно улучшил показатели своей деятельности. Предприятие нарастило выпуск металлопроката и труб и освоило производство новых видов продукции. Кроме того, ТАГМЕТ продолжил модернизировать свои производственные мощности, внедряя новые технологии и оборудование.
Крупные компании
image
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» — общественной награды в сфере жилищного строительства. Итоги года были подведены в конце прошлой недели.
Крупные компании
image
Лариса Куц, совладелец группы компаний «Дорспецстрой», одного из крупнейших донских дорожников, зарегистрировала три новых компании, одноименных с уже существующими. Помимо этого она вышла из участия в ООО «Т-Транс», которое выигрывает почти все подряды регионального минтранса.
Крупные компании
image
«Магнит» первым из федеральных сетей открыл в Ростовской области жесткие дискаунтеры. Первые 9 торговых точек сети новой продовольственной сети «Моя цена» начали работать пока за пределами Ростова. Из-за падения уровня доходов населения дискаунтеры в прошлом году были самым быстрорастущим сегментом продовольственной розницы.