г. Ростов-на-Дону
20 Февраля 2020 01:54:39

«Красный котельщик» снизил выручку, но сократил чистый убыток

По итогам первого квартала таганрогский котлостроитель выручил 1,3 млрд руб. — на 9,2% меньше, чем за первые три месяца прошлого года. Вместе с тем завод в 2,4 раза сократил чистый убыток, доведя его размер до 162,8 млн руб. Информация о финансовых итогах квартала появилась в системе «СПАРК-Интер­факс». «Красный котельщик» входит в энергомашиностроительный концерн «Силовые машины». В январе завод ввел в эксплуатацию центр для обработки коллекторов (элементов пароконденсатной системы, необходимых для работы котельной), завершив очередной этап модернизации. В управлении по связям с общественностью завода N пояснили, что инвестиции составили 60 млн рублей, окупить их планируется через 4 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.