г. Ростов-на-Дону
16 мая 2022 21:05:01

«Красный котельщик» снизил выручку, но сократил чистый убыток

По итогам первого квартала таганрогский котлостроитель выручил 1,3 млрд руб. — на 9,2% меньше, чем за первые три месяца прошлого года. Вместе с тем завод в 2,4 раза сократил чистый убыток, доведя его размер до 162,8 млн руб. Информация о финансовых итогах квартала появилась в системе «СПАРК-Интер­факс». «Красный котельщик» входит в энергомашиностроительный концерн «Силовые машины». В январе завод ввел в эксплуатацию центр для обработки коллекторов (элементов пароконденсатной системы, необходимых для работы котельной), завершив очередной этап модернизации. В управлении по связям с общественностью завода N пояснили, что инвестиции составили 60 млн рублей, окупить их планируется через 4 года.

Просмотров: 1032

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
ГК «Ростсельмаш» приступила к реконструкции промплощадки бывшего Таганрогского автомобильного завода для организации производства по выпуску навесной и прицепной сельхозтехники. На новое предприятие будет перенесено производство опрыскивателей из Ростова.
Крупные компании
image
ООО «КСМК-Север» из ГК «ВКБ» Виктора Бударина, известной ростовскими районами Суворовский и Платовский, планирует удвоить выпуск газобетонных блоков в Октябрьском районе Ростовской области. Годовой объем увеличится до 600 тыс. куб. м, инвестиции в этот проект — 3 млрд рублей.
Крупные компании
image
Выручка крупного производителя и продавца одежды АО «Элис Фэшн Рус» по итогам 2021 года выросла на 37% и составила 3,99 млрд рублей, чистая прибыль увеличилась в 3,3 раза, до 433,8 млн рублей, об этом есть информация в «СПАРК-Интерфаксе».
Крупные компании
image
В первом квартале этого года выручка Агрохолдинга «СТЕПЬ» увеличилась более чем вдвое по сравнению с результатом января — марта 2021-го и достигла 14,1 млрд рублей. Показатели холдинга растут на фоне масштабных трансформаций в экономике и изменения конъюнктуры рынка. Агрохолдинг «СТЕПЬ» определил свои стратегические точки роста, одна из них — это импортозамещение.