г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 21:10:49

Поставщик услуг связи увеличил прибыль в 2 раза

Совокупный доход ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) за 2011 год составил 537,3 миллиона рублей, увеличившись на 129,7 млн по сравнению с 2010 годом. Чистая прибыль компании выросла более чем в 2 раза и составила 21,3 миллиона рублей. Доходы от услуг связи ТТК-Кавказ в 2011 году выросли на 28,9 процента по сравнению с 2010 годом и составили 329,2 милиона рублей. Доходы от оказания услуг широкополосного доступа (ШПД) в интернет частным лицам и предприятиям среднего и малого бизнеса за 2011 год составили 41,8 миллиона рублей. По сравнению с 2010 годом этот показатель вырос на 34,7 процента.«В 2011 году значительно выросло число корпоративных и розничных клиентов ТТК-Кавказ, — приводит пресс-служба слова гендиректора ТТК-Кавказ Виталия Орлова. — В минувшем году абонентская база ТТК-Кавказ выросла практически в 4 раза за счет расширения технического охвата сети на 90% и выхода на розничный рынок Каменска-Шахтинского. В 2012 году мы планируем продолжить строительство сетей ШПД и подключение абонентов в городах Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев».ЗАО «Кавказ-Транстелеком» — региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. По материалам пресс-службы ТТК-Кавказ
Просмотров: 357

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать