г. Ростов-на-Дону
25 ноября 2025 21:13:28
78.92
91.37

«Амилко» наращивает объемы переработки кукурузы

ООО «Амилко» инвестировало 250 млн рублей в увеличение мощностей по переработке кукурузы на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате, сообщила представитель компании Аделя Лаврова. Планируется, что уже к апрелю объем переработки увеличится с 85 тыс. тонн до 150–200 тыс. тонн в год. Необходимое оборудование установлено, в настоящее время ведутся пусконаладочные работы.Общий объем инвестиций «Амилко» в реализацию проекта по переработке кукурузы в Миллеровском районе на сегодняшний день составил 1,3 миллиарда рублей, уточнила собеседница N. Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат был запущен в конце 2009 года.

Просмотров: 2745

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
«Амилко» наращивает объемы переработки кукурузы
Зарегистрированная в Ростове группа агропромышленных компаний «СТЕПЬ» увеличила среднегодовые надои с одной коровы на 7% — до 16,3 тонны. Эксперты назвали этот показатель самым высоким в России. В «СТЕПИ» результат объяснили модернизацией, инвестициями в генетику и кадры.
Крупные компании
«Амилко» наращивает объемы переработки кукурузы
Ростовская группа компаний «Агроком» запланировала построить завод по выпуску оболочек для сосисок и сарделек. Площадь производственного корпуса превысит 20 тыс. кв. м. Мощность и другие параметры будут известны после подготовки проекта.
Крупные компании
«Амилко» наращивает объемы переработки кукурузы
На Дону, в Ростовском государственном музыкальном театре прошла торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и областных поощрений работникам агропромышленного комплекса.
Крупные компании
«Амилко» наращивает объемы переработки кукурузы
Российский маркетплейс «Озон» (Ozon) открыл в Ростовской области второй логистический комплекс полного цикла — от приемки товаров до обработки возвратов. Заявленные вложения в техническое обеспечение — 4,6 млрд руб. 40 тыс. кв. м позволяют разместить более 10 млн товаров и обрабатывать до 285 тыс. заказов в сутки.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.