г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 05:22:46

Пожар не отразится на сроках запуска второй очереди ТРК

На минувшей неделе на участке строящегося здания второй очереди ТРК «МЕГАМАГ» произошел пожар.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, площадь пожара составила 1,2 тыс. кв. м, сгорели строительная опалубка и возведенные вокруг нее леса. Пострадавших нет, пожар был локализован за час.

Как сообщила гендиректор концерна «Единство» Валентина Полевиченко, пожар не повлияет на планы по вводу второй очереди ТРК «МЕГАМАГ», которую намереваются сдать в эксплуатацию в I квартале 2017 года. По словам г-жи Полевиченко, пожар затронул одну из пяти зон стройплощадки, поэтому сейчас строительные работы в полном объеме продолжаются на четырех участках.

— На площадке работает комиссия по расследованию причин возгорания, — сообщила гендиректор концерна. — Также мы обратились за обследованием строительных конструкций в месте пожара на предмет оценки их состояния и возможности дальнейшей эксплуатации. По результатам обеих экспертиз можно будет оценить ущерб и будут приняты соответствующие решения.

Как ранее писал N, общая площадь второй очереди составит 110 тыс. кв. м, а торговая — 70 тыс. кв. м, на ней будут размещены многозальный кинотеатр, fashion-галерея, фудкорт. Объем инвестиций в этот проект — 2,5 млрд рублей.

Просмотров: 776

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
По итогам 2019 года четыре донские компании — участницы топ-200 журнала «Форбс» сократили выручку и переместились на несколько строчек вниз.
Крупные компании
image
Ростовское ООО «СЗ “МСК-Инвест”», входящее в группу компаний «МСК» — крупнейшего застройщика в Ростове, изменило соотношение долей учредителей. Головная компания холдинга с бенефициарами в Гонконге снизила свою долю до 49%. Возможно, группа стремится войти в список системообразующих компаний, претендующих на господдержку.
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) участвует в проекте «Большой Усть-Илимск» Группы «Илим». Продукцию донских котлостроителей установят на заводе, который, по планам, войдет в число крупнейших мировых производителей чистоцеллюлозного картона.
Крупные компании
image
ПАО ТКЗ «Красный котельщик» зарегистрировал допэмиссию акций в размере 650 млн штук номинальной стоимостью один рубль за акцию. Ценные бумаги планируется разместить по закрытой подписке в пользу компании «НордЭнергоГрупп», которую контролирует миллиардер Алексей Мордашов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать