г. Ростов-на-Дону
06 Июля 2020 11:37:41

«Донавиа» сократила перевозки на 5,2%

По итогам работы в январе — мае входящая в ГК «Аэрофлот» авиакомпания «Донавиа» перевезла 586,9 тыс. пассажиров — на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Пассажирооборот составил 782,5 млн пассажиро-километров — на 11,4% меньше, чем годом ранее. Снижение производственных показателей в группе по связям с общественностью «Донавиа» связывают с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова. Работы производились с начала апреля, аэропорт принимал и отправлял самолеты только в период с 20.00 до 8.00.

«Донавиа» — крупнейшая авиакомпания ЮФО, входит в топ-10 российских авиаперевозчиков. По итогам 2014 года компания перевезла более 1,73 млн пассажиров, рост пассажиропотока составил 28,3%.

Просмотров: 246

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать