г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 12:57:33

Производитель индейки увеличит выпуск инкубационного яйца в 1,5 раза

«Урсдон», входящий в ГК «Евродон», нарастит производство инкубационного яйца индейки до 8,5 млн штук в этом году — по итогам 2014 года компания произвела 6 млн штук яиц.
Как сообщили в пресс-службе ГК, в прошлом году для этой цели усовершенствовали технологию производства яиц: «полностью задействовали все производственные корпуса, оптимизировали процесс выращивания и работы с птицей». Необходимость увеличения производства яиц связана с ростом мощностей «Евродона» — к концу текущего года ввод новых производственных площадок позволит повысить годовой объем выпуска мяса индейки до 70 тыс. тонн, а к концу 2016 года — до 130 тыс. тонн. По данным пресс-службы, в прошедшем году было произведено 44 тыс. тонн мяса индейки в живом весе. В рамках проекта по увеличению мощностей «Евродон» в 2014 году построил 253 тыс. кв. м производственных площадей. Предприятие также завершило переход на выпуск продукции категории «Мясная гас­трономия» из натуральных ингредиентов и увеличило ассортимент этого сегмента до 200 наименований. Ранее N писал о том, что компания строит 144 птицеводческих корпуса, новый мясоперерабатывающий и комбикормовый заводы, инкубатор и ряд других производственных объектов.

Просмотров: 441

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) участвует в проекте «Большой Усть-Илимск» Группы «Илим». Продукцию донских котлостроителей установят на заводе, который, по планам, войдет в число крупнейших мировых производителей чистоцеллюлозного картона.
Крупные компании
image
ПАО ТКЗ «Красный котельщик» зарегистрировал допэмиссию акций в размере 650 млн штук номинальной стоимостью один рубль за акцию. Ценные бумаги планируется разместить по закрытой подписке в пользу компании «НордЭнергоГрупп», которую контролирует миллиардер Алексей Мордашов.
Крупные компании
image
Главгосэкспертиза России одобрила проект крупнейшего отечественного зернотрейдера ТД «РИФ» по реконструкции и строительству нового причала на зерновом терминале в Азовском морском порту. Согласно проекту мощности перевалки на терминале ТД «РИФ» вырастут с 1,9 млн до 6 млн т. Если он будет реализован, «РИФ» станет крупнейшим стивидором в Ростовской области. Эксперт считает, что увеличение портовых мощностей сейчас актуально, в перспективе объемы перевалки на экспорт будут расти.
Крупные компании
image
По словам Василия Федосеева, руководителя b2b продукта маркетплейса «Беру», спрос на курьерскую доставку товаров в этом году значительно вырос. Сейчас компания тестирует в Ростове собственную курьерскую платформу. В первом полугодии количество заказов на ростовском терминале маркетплейса «Беру» выросло в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас на донском складе размещены товары более 500 поставщиков. 50 компаний из Ростовской области отправили свои товары в Москву через транзитный склад, что даст возможность продавать их по всей России.
Реклама на сайте и в газете
Заказать