г. Ростов-на-Дону
02 марта 2021 04:38:08

Выручка крупнейшего поставщика электроэнергии выросла

Выручка ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» по итогам прошедших 9 месяцев увеличилась на 12 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, составив 28,2 миллиарда рублей.

Об этом на встрече с журналистами сообщил управляющий директор ОАО Сергей Афанасьев. Он отметил, что эта динамика обусловлена ростом потребления электроэнергии на 6 процентов среди населения и промышленных предприятий, а также повышением тарифов. По словам г-на Афанасьева, объем задолженности на 1 сентября составил 5,3 миллиарда рублей, при этом около 40 процентов приходится на физических лиц, товарищества собственников жилья, жилищно-строительные кооперативы и управляющие компании, а остальная часть — на коммерческие предприятия.

Просмотров: 806

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Экспорт ГК «Ростсельмаш» в 2020 году вырос до рекордных 9,4 млрд рублей (на 38%) и составил больше половины общероссийского экспорта сельхозтехники.
Крупные компании
image
45 лет на Таганрогском металлургическом заводе машинистом крана работает Татьяна Викторовна Киркилевская. Ее вклад в укрепление экономики донского края высоко оценен. Ей присвоено почетное звание «Лучший работник промышленного комплекса Дона».
Крупные компании
АО «ИНТЕКО» сообщило о предварительных финансовых результатах 2020 года по МСФО. Выручка девелопера за год снизилась на 1%, до 35,9 млрд рублей, EBITDA сократилась на 1%, до 9,6 млрд рублей.
Крупные компании
image
Краснодарский девелопер «Девелопмент-Юг», возводящий в Ростовской области три жилых комплекса, открыл новое юрлицо для продолжения строительства ЖК «Западная резиденция» в Левенцовке.