г. Ростов-на-Дону
20 Февраля 2020 02:28:58

Выручка крупнейшего поставщика электроэнергии выросла

Выручка ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» по итогам прошедших 9 месяцев увеличилась на 12 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, составив 28,2 миллиарда рублей.
Об этом на встрече с журналистами сообщил управляющий директор ОАО Сергей Афанасьев. Он отметил, что эта динамика обусловлена ростом потребления электроэнергии на 6 процентов среди населения и промышленных предприятий, а также повышением тарифов. По словам г-на Афанасьева, объем задолженности на 1 сентября составил 5,3 миллиарда рублей, при этом около 40 процентов приходится на физических лиц, товарищества собственников жилья, жилищно-строительные кооперативы и управляющие компании, а остальная часть — на коммерческие предприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.