г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 19:25:50

Роствертол продал МЧС России свой самый дорогой вертолет

Ростовский вертолетный завод поставит спасательному ведомству многоцелевой тяжелый вертолет Ми-26Т2 за 1,86 млрд. руб.
Роствертол продал МЧС России свой самый дорогой вертолет
Контракт между ПАО «Роствертол» и ФКУ «ЦМИТ МЧС России» (центральная база измерительной техники) заключен до конца 2022 года. Согласно информации на сайте госзакупок, всю сумму контракта ростовский завод получит в виде аванса. Соглашение о поставке подписали в конце августа на международном военно-техническом форуме «Армия-2020» представители министерства и холдинга «Вертолеты России», куда входит «Роствертол». По данным «Вертолетов России», Ми-26Т2 - самый грузоподъемный в мире серийный вертолет, способен перевозить внутри фюзеляжа или на внешней подвеске до 20 тонн груза. Ранее N писал о снижении выручки и чистой прибыли ПАО «Роствертол» в первом полугодии 2020 года.

Просмотров: 1554

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
ООО «Экотранс-ПРО» объявило о проведении конкурса по отбору подрядчика на строительство первого этапа Межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса в Неклиновском районе, сообщил РосТендер. Начальная стоимость 368,4 млн рублей.
Сделки
image
На торгах по продаже имущества Тепличного комбината «Ростовский» победителем стало ставропольское ООО «ОМНИ». Организаторам пришлось снизить цену на комбинат почти в 3 раза, чтобы привлечь покупателей. Участник рынка отмечает, что объект, простоявший несколько лет без работы, потребует дополнительных вложений в инфраструктуру, остекление и досветку в размере около 1 млрд рублей. По мнению эксперта, конкуренция на рынке тепличных овощей сегодня очень высока и занять свою нишу абсолютно новому игроку будет не просто.
Сделки
image
Производитель прицепной техники «БОНУМ» на форуме «Армия-2020» заключил контракт с ростовской компанией «ЕС Логистика» на выпуск 35 полуприцепов-цистерн с термоизоляцией. Заказчик планирует расширять автопарк и оснащать новую технику прицепами того же производителя.
Сделки
image
На аукцион по выбору подрядчика для завершения строительства трасс ВМХ и маунтинбайка на Гребном канале Ростова подала заявку только одна компания - «Земстрой» из Каменска-Шахтинского. За 181 млн рублей она завершит проект.
Реклама на сайте и в газете
Заказать