г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 04:50:52

ФСБ передала дело руководителя страховой компании «Союз-жизнь» в суд

Директора обанкротившейся страховой компании «Союз-жизнь» Андрея Волкова подозревают в хищении более 422 млн руб.
Об этом сообщает DON24.RU со ссылкой на Управление Федеральной службы безопасности по Ростовской области. По информации источника, из-за незаконных действий руководства обанкротившейся страховой компании пострадали более 1400 граждан. В основном это сотрудники «Роствертола», застрахованные по договорам накопительного страхования жизни и здоровья. 15 октября материалы дела направлены в Ворошиловский суд Ростова. Следствие полагает, что деньги, поступающие на счета страховой компании, расхищались и выводились в организации, подконтрольные руководителю «Союз-жизни»; кроме того, заключались договоры займов, проводились фиктивные сделки с ценными бумагами, драгметаллами и недвижимостью. Уголовное дело в отношении директора СК «Союз-жизнь» рассматривается с 2016 года. В телефонном разговоре с корреспондентом N Андрей Волков не стал комментировать суть претензий, сказав, что точку в этом деле поставит суд.

Просмотров: 2198

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
В ходе судебного спора «Донречфлота» с Росприроднадзором из-за размера ущерба, нанесенного затоплением судна компании в Азовском море, сумма была снижена с 189,7 млн рублей до 309 тысяч рублей.
Конфликты
Торги по продаже недостроенного тепличного комплекса ООО «Премиум Тула» в Веселовском районе Ростовской области были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок, об этом есть информация в ЕФРСБ.
Конфликты
Предприниматель Сергей Богданов подал заявление о признании Новошахтинской швейной фабрики банкротом. Одновременно с этим на предприятии сменился собственник.
Конфликты
image
Арбитражный суд Ростовской области утвердил мировое соглашение между бывшим владельцем ГК «Дон-Плаза», предпринимателем Игорем Гориным и его кредиторами. Финальный размер задолженности г-на Горина составил 26,2 млн рублей. Стороны договорились о том, что она  будет погашена в течении 3 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать