г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 12:01:17

Варшавский и Горин провели жесткие переговоры

В сети появился ролик, на котором в вип-зале кондитерской «Панчо» снят конфликт президента группы компаний Don plaza Игоря Горина и совладельца «РЭМЗа» Вадима Варшавского в присутствии заместителя губернатора Юрия Молодченко.
Варшавский и Горин провели жесткие переговоры Вадим Варшавский

На видео, которое разместил в сети Кирилл Барменов, собеседники спорят, и Варшавский, вскакивая, то замахивается на Горина стаканом, то бросает что-то похожее на салфетку. Звука в ролике, снятом 13 октября, нет.

Вадим Варшавский. Фото из архива N «Пухлый джентельмен, тот, что кидался бокалами, оскорблял своего оппонента на крайне повышенных тонах», — прокомментировал видео Кирилл Барменов корреспонденту портала DONNEWS.

Игорь Горин. фото из архива N

Игорь Горин пояснил порталу, что разговор шел о строительстве отеля Hyatt. Они обсуждали критику губернатора Василия Голубева, который недоволен тем, что инвесторы гостиницы срывают сроки ее сдачи в эксплуатацию.

N уже писал о том, что дочка Варшавского стала собственницей ООО «Феретти», имеющего 44% в компании-застройщике отеля. Игорь Горин руководит строительством Hyatt и также является его совладельцем. Он подтвердил порталу DONNEWS факт ссоры:

- Вы сами видите, в ролике я веду себя спокойно, а мой оппонент абсолютно беспокоен, — прокомментировал он и заверил, что несмотря на все трудности, отель Hyatt будет сдан к ЧМ-2018.

Просмотров: 12915

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
Конкурсный управляющий ООО «РМП-1 “Южтехмонтаж”» объявил о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве крупной ростовской строительной компании ЗАО «Южтехмонтаж».
Конфликты
image
Компании, подконтрольные основателю «ГРУППЫ АГРОКОМ» Ивану Саввиди и председателю совета директоров «Альфа-Банка» Петру Авену, спорят в судах из-за того, как следует распоряжаться угодьями престижного охотничьего хозяйства «Утиный остров» на берегу Маныча. «Петролизинг» Петра Авена обвиняет руководство «Утиного острова» в выводе активов в интересах основателя «ГРУППЫ АГРОКОМ». Его оппоненты заявляют, что продажа была вынужденной: предприятие несколько лет несло убытки. Сейчас хозяйством пользуется контролирующий собственник — «Атлантис-Пак». Это не устраивает «Петролизинг» Петра Авена, владеющего 26 процентами «Утиного острова». Эксперт отмечает, что такие хозяйства — бизнес изначально убыточный, их главная задача — приносить удовольствие владельцу и выполнять представительскую функцию.
Конфликты
image
Право на торговые знаки VIRBAC, VIRBACauto, THUNDERBULL и еще семи брендов, ранее принадлежавших обанкротившемуся бизнесмену Александру Мордасову, будут проданы с торгов. Некоторые из них до сих пор используются: под маркой VIRBACauto действует сеть автосервисов. По мнению эксперта, помимо бизнеса, использующего данные бренды, покупателями могут стать либо конкуренты, либо люди, которые в этот бизнес хотят вложиться, чтобы не с нуля создавать торговую марку.
Конфликты
image
Торги по продаже 68% недостроенной гостиницы «Шератон», которые должны были состояться на этой неделе, приостановлены по решению суда, об этом проинформировал организатор ООО «Право-Торг».