г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 17:11:03

Варшавский и Горин провели жесткие переговоры

В сети появился ролик, на котором в вип-зале кондитерской «Панчо» снят конфликт президента группы компаний Don plaza Игоря Горина и совладельца «РЭМЗа» Вадима Варшавского в присутствии заместителя губернатора Юрия Молодченко.
Варшавский и Горин провели жесткие переговоры Вадим Варшавский

На видео, которое разместил в сети Кирилл Барменов, собеседники спорят, и Варшавский, вскакивая, то замахивается на Горина стаканом, то бросает что-то похожее на салфетку. Звука в ролике, снятом 13 октября, нет.

Вадим Варшавский. Фото из архива N «Пухлый джентельмен, тот, что кидался бокалами, оскорблял своего оппонента на крайне повышенных тонах», — прокомментировал видео Кирилл Барменов корреспонденту портала DONNEWS.

Игорь Горин. фото из архива N

Игорь Горин пояснил порталу, что разговор шел о строительстве отеля Hyatt. Они обсуждали критику губернатора Василия Голубева, который недоволен тем, что инвесторы гостиницы срывают сроки ее сдачи в эксплуатацию.

N уже писал о том, что дочка Варшавского стала собственницей ООО «Феретти», имеющего 44% в компании-застройщике отеля. Игорь Горин руководит строительством Hyatt и также является его совладельцем. Он подтвердил порталу DONNEWS факт ссоры:

- Вы сами видите, в ролике я веду себя спокойно, а мой оппонент абсолютно беспокоен, — прокомментировал он и заверил, что несмотря на все трудности, отель Hyatt будет сдан к ЧМ-2018.

Просмотров: 13243

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Константин Бабкин, совладелец группы «Ростсельмаш», которая строит в Ростове тракторный завод, заявил о рисках сокращения и перепроектировки будущего предприятия.
Конфликты
image
Региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (РРО ВООПИиК)  и отделение партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» не будут   добиваться в суде отмены разрешения на строительства торгового центра на месте фонтана на площади Ленина, который выдал городской департамент архитектуры и градостроительства.
Конфликты
image
Конкурсный управляющий завершил торги по продаже производственного комплекса завода «Актис» в связи с заявлением кредитора об оставлении имущества за собой. При этом у экс-арендатора предприятия, компании «Алекс Трейд», вновь появилась возможность заявить свои права на аренду завода.
Конфликты
image
Дольщики ростовского ЖК бизнес-класса «Максим Горький», недавно построенного ООО «МСК» в центре города, пожаловались на застройщика в прокуратуру и подали иск в суд, требуя отмены продажи помещений для спортивных занятий и отдыха на первом этаже. Собственники квартир ЖК «Максим Горький» недовольны, что лишились помещений, предназначенных для занятий спортом и отдыха. В МСК считают, что не нарушили никаких норм. По мнению независимого юриста, суду предстоит определить: какой статус имели спорные помещения на момент ввода дома в эксплуатацию — помещения общего пользования или самостоятельные объекты.