г. Ростов-на-Дону
16 июня 2021 22:12:16

Варшавский и Горин провели жесткие переговоры

В сети появился ролик, на котором в вип-зале кондитерской «Панчо» снят конфликт президента группы компаний Don plaza Игоря Горина и совладельца «РЭМЗа» Вадима Варшавского в присутствии заместителя губернатора Юрия Молодченко.
Варшавский и Горин провели жесткие переговоры Вадим Варшавский

На видео, которое разместил в сети Кирилл Барменов, собеседники спорят, и Варшавский, вскакивая, то замахивается на Горина стаканом, то бросает что-то похожее на салфетку. Звука в ролике, снятом 13 октября, нет.

Вадим Варшавский. Фото из архива N «Пухлый джентельмен, тот, что кидался бокалами, оскорблял своего оппонента на крайне повышенных тонах», — прокомментировал видео Кирилл Барменов корреспонденту портала DONNEWS.

Игорь Горин. фото из архива N

Игорь Горин пояснил порталу, что разговор шел о строительстве отеля Hyatt. Они обсуждали критику губернатора Василия Голубева, который недоволен тем, что инвесторы гостиницы срывают сроки ее сдачи в эксплуатацию.

N уже писал о том, что дочка Варшавского стала собственницей ООО «Феретти», имеющего 44% в компании-застройщике отеля. Игорь Горин руководит строительством Hyatt и также является его совладельцем. Он подтвердил порталу DONNEWS факт ссоры:

- Вы сами видите, в ролике я веду себя спокойно, а мой оппонент абсолютно беспокоен, — прокомментировал он и заверил, что несмотря на все трудности, отель Hyatt будет сдан к ЧМ-2018.

Просмотров: 12548

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
На участие в аукционе по продаже производственного комплекса завода «Актис» не было подано ни одной заявки. Если торги дважды будут признаны несостоявшимися, залоговый кредитор  АО «Гланит», сможет оставить имущество себе.
Конфликты
Арбитражный суд Ростовской области первой инстанции по иску дочернего предприятия Сбербанка, компании «НРК актив», обязал крупнейшую на Дону судоходную компанию «Донречфлот» и связанное с ней АО «Азово-Донское пароходство» выплатить долг в размере почти 4 млн долларов.
Конфликты
image
Обнинское АО «Хантсман-НМГ», кредитор обанкротившегося «Металл-Дона», намерено привлечь к субсидиарной ответственности госкорпорацию ВЭБ.РФ, а также инвестиционную компанию Внешэкономбанка. Эти организации финансировали проекты ныне несостоятельной группы «Евродон» Вадима Ванеева, в которую входил «Металл-Дон».
Конфликты
image
Федеральная налоговая служба подала заявление о признании АО «Глубокинский кирпичный завод» банкротом. По словам собеседника N на заводе, долги уже погашены, о банкротстве и закрытии речи не идет. Отрицательную динамику финансовых показателей на протяжении нескольких лет на предприятии связывают с экономическим кризисом в стране и падением реальных доходов населения. По данным аналитиков, выпуск силикатного кирпича, на котором специализируется Глубокинский кирпичный завод, снижается уже несколько лет.