г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 17:23:45

Варшавский и Горин провели жесткие переговоры

В сети появился ролик, на котором в вип-зале кондитерской «Панчо» снят конфликт президента группы компаний Don plaza Игоря Горина и совладельца «РЭМЗа» Вадима Варшавского в присутствии заместителя губернатора Юрия Молодченко.
Варшавский и Горин провели жесткие переговоры Вадим Варшавский
На видео, которое разместил в сети Кирилл Барменов, собеседники спорят, и Варшавский, вскакивая, то замахивается на Горина стаканом, то бросает что-то похожее на салфетку. Звука в ролике, снятом 13 октября, нет.

Вадим Варшавский. Фото из архива N «Пухлый джентельмен, тот, что кидался бокалами, оскорблял своего оппонента на крайне повышенных тонах», — прокомментировал видео Кирилл Барменов корреспонденту портала DONNEWS.

Игорь Горин. фото из архива N

Игорь Горин пояснил порталу, что разговор шел о строительстве отеля Hyatt. Они обсуждали критику губернатора Василия Голубева, который недоволен тем, что инвесторы гостиницы срывают сроки ее сдачи в эксплуатацию.

N уже писал о том, что дочка Варшавского стала собственницей ООО «Феретти», имеющего 44% в компании-застройщике отеля. Игорь Горин руководит строительством Hyatt и также является его совладельцем. Он подтвердил порталу DONNEWS факт ссоры:

- Вы сами видите, в ролике я веду себя спокойно, а мой оппонент абсолютно беспокоен, — прокомментировал он и заверил, что несмотря на все трудности, отель Hyatt будет сдан к ЧМ-2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению заявление АО «Донаэродорстрой», которое требует расторжения контракта с региональным министерством транспорта.
Конфликты
image
В начале февраля ООО «Дорстрой» заключило контракты с районными управлениями благоустройства на выполнение работ по уборке и содержанию улиц Ростова на сумму 4,7 млрд рублей, победив в конкурсе, проводимом городским департаментом ЖКХ и энергетики. Сейчас ФАС России оспаривает решение суда первой инстанции о проведении этого конкурса. Юрист отмечает, что, если апелляционный суд примет сторону ФАС, «Дорстрой» останется без заключенных контрактов.
Конфликты
image
Продажа 51 судна компании «Палмали» приостановлена решением совета кредиторов. В прошлом году торги были отменены по требованию налоговиков, которые были против продажи флота одним лотом.
Конфликты
image
Имущественный комплекс ОАО «Цимлянские вина» выставлен на торги одним лотом, начальная цена — 361,8 млн рублей. К моменту принятия решения о торгах кредитор общества — ООО «Паритет» — получил право определять минимальную цену и устанавливать порядок и условия их проведения, поскольку выкупил основную сумму задолженности винзавода у залоговых кредиторов — банков. Продажа одним лотом снижает уровень интереса со стороны сторонних покупателей, отмечает юрист. Это отвечает цели «Паритета» — установить контроль над винзаводом.