г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 05:13:21

С «Глории Джинс» требуют 5 млн рублей за неправильные сточные воды

ГУП РО «Управление развития сис­тем водоснабжения» (далее — ГУП) подало в Арбитражный суд Ростовской области иск к Корпорации «Глория Джинс» на сумму 5,2 млн руб.

Как пояснили в арбитражном суде, шахтинский филиал ГУП оказывает шахтинскому филиалу «Глории Джинс» услуги по транспортировке сточных вод. При осуществлении контроля за составом канализации ГУП установило, что с 1 мая по 24 июня 2016 года допустимая концентрация вредных веществ была превышена, клиент был оштрафован, однако счета не были оплачены. Это и стало причиной обращения в суд. 

В Корпорации «Глория Джинс» не смогли предоставить оперативный комментарий по конфликту.

Просмотров: 764

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
В ходе судебного спора «Донречфлота» с Росприроднадзором из-за размера ущерба, нанесенного затоплением судна компании в Азовском море, сумма была снижена с 189,7 млн рублей до 309 тысяч рублей.
Конфликты
Торги по продаже недостроенного тепличного комплекса ООО «Премиум Тула» в Веселовском районе Ростовской области были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок, об этом есть информация в ЕФРСБ.
Конфликты
Предприниматель Сергей Богданов подал заявление о признании Новошахтинской швейной фабрики банкротом. Одновременно с этим на предприятии сменился собственник.
Конфликты
image
Арбитражный суд Ростовской области утвердил мировое соглашение между бывшим владельцем ГК «Дон-Плаза», предпринимателем Игорем Гориным и его кредиторами. Финальный размер задолженности г-на Горина составил 26,2 млн рублей. Стороны договорились о том, что она  будет погашена в течении 3 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать